;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Уважаемые читатели!

 

С радостью сообщаем, что готова новая аудиокнига "Диагностика кармы. Книга 3. Любовь"!

 Читает заслуженный работник радио Елена Бутомо.

 

diag karmy audio3

 

Содержание:

Предисловие
Вступление
Любовь к людям и миру
Новые структуры
Будущее
Уровни любви
Заключение

  

«Ни один врач, ни один целитель не лечит, а лишь помогает человеку выздороветь».

«Для того чтобы быть здоровым, нужно понять, что все существующие на свете ценности – это только средства для любви к Богу».

Многие читатели уже давно отметили, что помимо удобства восприятия информации прослушивание аудиокниги оказывает более сильное воздействие на глубинные изменения человека.

 

Выдержки из книги

 

Третью книгу я планировал выпустить через несколько лет после выхода второй. Но информация, которая пришла ко мне после выхода в свет второй книги, была настолько важной, что очередное ее издание я решил дополнить одной-двумя новыми главами. Однако спрессовать новую информацию до одной-двух глав не удалось, – таким образом и появилась третья книга. Кроме того, весной 1996 года я собирался выпустить книгу с ответами на присланные мне письма. Но моя картина мира стала меняться настолько быстро, что я решил, сохранив название «Диагностика кармы», рассказать в новой книге о последних исследованиях.

Еще раз хочу предупредить читателей: я ничему не учу и ни к чему не призываю. Я пытаюсь понять окружающий мир, у меня есть опыт помощи больным, – об этом я и сообщаю. Если моя картина мира меняется и начинает отличаться от вчерашней, описанной на страницах книги, то я не вношу никаких правок и сохраняю все, как было. Не знаю, чем закончится этот своеобразный репортаж, но ощущение важности моих исследований толкает меня вперед.

Многие читатели уже поняли, что появившиеся в продаже книги-подделки не имеют ко мне никакого отношения. Если будет написана четвертая книга, то произойдет это, я думаю, не раньше, чем через 3-4 года.

Перед прочтением этой книги рекомендую снять обиды на Бога, на родителей, на окружающий мир, на себя, на судьбу. Читателям может показаться, что книга состоит из разрозненных фрагментов, но за ними – целое.

 

Audio

Заказать DVD версию. Подробнее здесь

 

Желаем вам благотворного прослушивания !

 

 

Поделится в соц. cетях!08.12.2015 12:48