Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Здоровые дети

   Мы с детства стараемся избавить ребенка от всех болезней и при этом не обращаем внимания на его характер, его отношение к людям и к окружающему миру, забывая, что именно здесь кроются корни будущих заболеваний и будущего жизненного неблагополучия. Чем раньше мы приводим в порядок душу ребенка, тем счастливее и здоровее мы делаем не только ребенка, но и самих себя.
   На полевом уровне дети и родители представляют собой единое целое. Когда мужчина и женщина общаются друг с другом и любят друг друга, на тонком плане формируются эмоции, судьба и характер их будущих детей. Связь родителей с детьми остается достаточно сильной и по достижении детьми возраста зрелости.
   Человек – это клетка единого организма, и он должен жить по законам этого организма. Если человек этого не понимает, его дети обречены на вырождение – сначала духовное, а потом телесное. 
   Справедливо ли это? Почему за грехи одних людей отвечают другие – их дети, внуки и т.д.? На полевом уровне нет людей, а есть идеи и процессы, поэтому наказывается не человек, а «наказывается» то направление, в котором он движется. Точнее сказать, не наказывается, а перекрывается. Человек, который только начинает совершать преступления перед Богом, находится в самом начале процесса. А в его детях и внуках этот процесс набирает силу и становится опасным и для души отдельного человека, и для всей жизни на Земле. И тогда дети и внуки начинают болеть и умирать. 
   Для появления здорового ребенка и получения энергии любви нужно пройти унижение тела с его инстинктами, духа с его правотой и справедливостью и души с ее защищенностью и высшими чувствами.
   Для того чтобы наши дети получили любовь и смогли появиться на свет, мы должны ощутить превосходство любви над всем, что мы видим, чувствуем, понимаем, как и над всем, чего не видим, не понимаем и не чувствуем. Чем более талантливые дети нам предназначены, тем бо́льшую порцию любви мы должны им передать. Значит, тем больше боли и мучений мы должны получить во время предварительного очищения.
   Перед появлением ребенка на свет соревнуются две тенденции. Первая – это наследственность. Здесь и прошлые жизни, и эмоции родителей, и накопленные с рождения чувства. Вторая – это направление, в котором движется сам человек. Правильное направление может отменить полное вырождение рода, аннулировать плохую генетику, – и появится чистый ребенок. Если же, наоборот, происходит отречение от любви в угоду инстинктам и это закрепляется мыслями, чувствами и поведением, – в этом случае можно загубить самую лучшую наследственность.
    Детей рожает женщина. Для того чтобы дети появились на свет, их душам нужно получить большое количество энергии, которая приходит от матери. Непрерывный и главный источник энергии – это соединение с первопричиной. Но чтобы Божественная любовь и энергия пришли в душу, человеческое должно замереть
   Если женщина не принимает очищение до зачатия и во время беременности,– если она не видит Божественной воли в происходящем, то ей очень трудно сохранить любовь. Мать не хочет, а дети потом уже – не могут. И тогда им дают уже не испытания, не боль души, а болезни духа и тела.
   Когда женщина зацикливается на духовности, то есть на правоте, справедливости, идеалах, она становится нетерпимой к недостаткам людей и ее растущая агрессивность обращается, в первую очередь, -  на мужа. Сильная обида на мужа, которая ушла в подсознание, превращается в убийство мужа на тонком плане и, следовательно – в убийство общих детей.  У таких женщин чаще болеют и умирают дети. Подсознательно стремясь уменьшить поклонение духовности, эти дети не хотят учиться в школе, развивать свои способности. Могут рождаться даже умственно отсталые дети или аутисты. Это тоже механизм подсознательного спасения души.
   Если мать сильно обижалась, осуждала, не хотела жить  за 5-10 лет до зачатия ребенка, ребенок может родиться тяжело больным; если мать не хотела рожать, думала об аборте – ребенок будет болеть, у него будут трудности по судьбе, ему будет трудно создать семью. 
   Женщина постоянно подстраховывает своего ребенка, пока он не достиг периода полового созревания, заботится о нем, помогая ему энергетически, на тонком плане. А при перегрузках на работе, увлечении сексом, обидчивости или раздражительности у нее происходят очень большие потери энергии. Поскольку роль женщины – продолжать жизнь, ее подсознательная концентрация на сексе, высших чувствах очень высокая. До появления детей на свет сексуальное чувство, имеющее огромную энергетику, если его сдерживать, то есть вести себя в соответствии с нормами морали и нравственности, трансформируется в стратегические высшие планы, и потом это позволяет иметь здоровых потомков. 
   Во время беременности и после родов сильное сексуальное чувство может повредить судьбе и здоровью детей. 

   Причины многих распространенных проблем здоровья детей можно легко объяснить с позиций ДК.
   Гиперактивность. Когда дети плохо спят,  слишком возбудимы, не слушаются, – это не результат повышенной энергии, как принято считать, а наоборот – признак разрушения стратегической энергии. Ребенка нужно учить любить и верить в Бога, прощать и заботиться о других, – на это уходит очень много энергии. Если этого не делать, то вся энергия ребенка идет в сегодняшний день, и энергии завтрашнего дня у него уже может не быть. 
   Аллергия. Сейчас от аллергии страдают многие дети. Это происходит потому, что матери заложили в своих детях механизм отречения от любви ради наслаждения. Любовь уходит, энергетика понижается, и весной, вместо оздоровления, дети заболевают и мучаются аллергией. 
   Изобильная еда с вкусовыми добавками, разжигающими аппетит, также негативно сказывается на душе, поэтому после употребления подобной пищи часто возникает аллергия как защитная функция.
   Онанизм, тяга к наркотикам. Человек так устроен, что он должен быть счастлив в душе. Это счастье мы получаем от любви к Богу. Если же человек отрекается от любви в угоду наслаждению, то любовь незаметно уходит из души. Тогда его ребенок с детства чувствует себя несчастным. Он гораздо тяжелее проходит любой стресс, ему трудно общаться, приспособиться к новым условиям для него непосильно. Для всего этого нужна любовь, а ее нет. Накапливающиеся отрицательные эмоции могут привести к болезни и смерти. Ребенок может тогда начать заниматься онанизмом, курить, употреблять наркотики. Вся деятельность маленького человека сводится к двум направлениям: во-первых, это поиск наслаждений и, во-вторых, – разрушение своего тела, судьбы и души, – тогда легче почувствовать любовь.
   Боль в животе, кожные проблемы, проблемы с сердцем. Это проявление действия программы самоуничтожения, пришедшей от родителей. Эта программа может быть следствием агрессивного отношения родителей ребенка друг к другу, непереносимости боли от близкого человека, поклонения ему.
   У пожилых родителей могут быть больные дети. Ученые объясняют это накоплением ошибок в генах. На самом деле, накапливаются не ошибки, а обиды. У верующего и добродушного человека накапливается любовь и устремление к Богу, – и его потомки будут талантливы. У человека обидчивого, злопамятного или унывающего в том же возрасте дети и внуки могут быть тяжело больными.
   Если родители занимались магией, оккультизмом, гаданием, у их детей могут быть проблемы с психикой, с характером. Такие дети тяготеют к разврату, им сложно преодолеть вожделение. 
   О проблемах с детьми у человека сигнализируют проблемы в районе пупка, аппендикса, проблемы с коленями, ключицами.

   Рекомендуется к ознакомлению:
1.  С.Н. Лазарев | Про наследственность и семейную карму     
2.  Лазарев С.Н. | Как очистить душу для рождения здоровых детей    
3.  Лазарев С.Н. О проблемных детях и карме рода
4.  С.Н.Лазарев. Родительская карма
5.  Лазарев С.Н. Что нужно для того, чтобы ребенок появился на свет
6.  С.Н.Лазарев. Как родить здорового ребенка?
7.  С.Н. Лазарев | Богу дьяволята не угодны
8.  С.Н. Лазарев | Умная, духовная женщина – в чем опасность?
9.  С.Н. Лазарев | Поздний ребенок и добрачные связи 
10. С.Н.Лазарев. Техника спасения детей и внуков 
11. Лазарев С. Н. Секс во время беременности 
12. Лазарев С.Н. УЗИ при беременности
13. С.Н. Лазарев | Гиперактивные дети
14. С.Н.Лазарев. Аллергия и диатез у детей
15. Лазарев С.Н. Аппендицит – проблемные дети
16. С.Н. Лазарев | Связь мировоззрения женщины и здоровья ее сына
17. ОСУЖДЕНИЕ влияет на детей! С.Н. Лазарев 

 

Поделится в соц. cетях!05.11.2015 11:59