;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Уважаемые читатели!

 

 

С радостью сообщаем, что готова новая аудиокнига «Опыт выживания». Часть 6!

 

 Читает заслуженный артист России Андрей Межулис.

 

audiokniga headline

Содержание:

1. Опыт

2. Проблемы

3. Вопросы

4. Модель мира

5. Исповедь

6. Новое

7. Вопросы

8. Что такое любовь?

 

 

"Когда мы возвращаемся к любви, тогда мы перестаем быть рабами наших инстинктов и желаний. Мы не поклоняемся удовольствиям и не сходим с ума от потерь. Противоположности развиваются, дополняя друг друга, и тогда наступает душевное и физическое выздоровление."

 

Многие читатели уже давно отметили, что помимо удобства восприятия информации прослушивание аудиокниги оказывает более сильное воздействие на глубинные изменения человека.

 

Выдержки из книги:

 

Действия каждого живого существа исходят из совокупности всех его чувств и мыслей, то есть образов. На самом деле, мы живем не в окружающем нас мире, а в мире собственных образов и представлений о реальности. Эта истина давно известна.

Насколько мы видим Божественную волю во всем окружающем мире, настолько свыше мы получаем помощь и поддержку. К человеку, который отворачивается от Бога, помощь не приходит. А точнее, помощь приходит, но уже в виде неудач, несчастий и болезней.

Человек, устремившийся к любви, знает, что всего добьется. Он не сомневается в своих мечтах и надеждах. Вместо того чтобы заниматься поиском виноватых, он ищет новые пути к достижению своей цели. Вместо того чтобы обвинять кого-то в своих неудачах, он осознаёт, что причина проблем – в нем самом, в его собственных лени, злости, унынии, в его неумении любить.

Страх гасит энергию и делает человека ленивым. Христос говорил о том, что нельзя зарывать талант в землю. Нужно отдавать энергию, нужно устремляться к своей цели, верить в свои силы. Неверие в себя приводит к пассивности и лени.

Если человек готов отдавать энергию, помощь может прийти и через сны, и через многочисленные знаки, и через незнакомых людей. Могут случаться просто чудеса. Все зависит от нашего собственного выбора.

  

Audio

 

Заказать DVD версию. Подробнее здесь


Желаем вам благотворного прослушивания !

 

С уважением,

команда Lazarev.ru

 

Поделится в соц. cетях!07.07.2015 17:12