;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Новая лекция «Облики гордыни». Часть 1.

 

Obliki1Задумайтесь: что такое гордыня? Часто ли вы ощущаете ее проявления? Может быть, именно гордыня мешает вам быть по-настоящему счастливым и здоровым человеком?

 

Рады представить вам уникальную серию лекций «Облики гордыни», в которой С.Н. Лазарев мастерски раскрывает тему человеческой гордыни и ее влияния на судьбу. Эти лекции станут для вас основой понимания и преодоления одного из самых серьезных и сильных грехов, который является корнем проблем человеческой души, который вызывает тяжелые болезни, несчастья и с которым люди пытаются справиться на протяжении двух тысяч лет.
Без сомнения, данную серию лекций можно рекомендовать к просмотру каждому человеку, ведь в ней содержатся действительно важные знания.

 

Мы привыкли к пониманию гордыни как чувства превосходства и собственной значимости, как ощущения правоты, бескомпромиссности, особой гордости за свои заслуги. А ведь это всего лишь малая часть ее проявления.

Зависть, осуждение, жадность, ложь, вожделение, обида, предательство, презрение к людям, убийство, поклонение власти и деньгам, желание отомстить, унижение себя или других – корнем всех этих грехов является гордыня. Вследствие именно этих негативных чувств, эмоций, действий формируются наши заболевания и несчастья. Для того чтобы с ними справиться, необходимо знать способы борьбы с источником их возникновения.

Многим кажется, что только путь отрешения, подавления желаний, самоунижения является верным способом преодоления гордыни. Но ведь ощущение собственной ничтожности – это отречение от всего, а значит, остановка развития. А человек должен всегда устремляться, реализовывать свои цели и задачи. Так как же тогда преодолеть гордыню? Об этом, и не только, вы сможете подробно узнать, посмотрев первую часть лекции «Облики гордыни». 

 

Некоторые из вопросов лекции:

- Как происходит процесс разрушения души?

- Что является главной профилактикой наших физических болезней?

- Почему наше человеческое «я» пытается встать во главе всего?

- Что может оказывать целебное воздействие лучше, чем таблетки?

- Как сохранить любовь при серьезных травмирующих ситуациях?

- Каким бывает унижение и как его правильно воспринимать, чтобы оно стало лекарством для нашей души?

- Что является главным препятствием на пути изменения себя?

 

Желаем вам духовного и физического оздоровления!

 

Электронная видео версия. Подробнее здесь.

Электронная аудио верcия. Подробнее здесь.

Заказать DVD версию. Подробнее здесь

 

С уважением,
команда Lazarev.ru

Поделится в соц. cетях!13.10.2014 13:38