;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Рекомендуется посмотреть фильм “1+1” (”Неприкасаемые”)

04 Сен. 2014

Рекомендуется повторно посмотреть этот фильм.

Сюжет фильма «1+1» (2011, Франция, реж. Оливье Накаш, Эрик Толедано) основан на реальной истории, по которой в 2004 году был снят документальный фильм. Однако в реальной жизни прототип Дрисса был не африканцем, а арабом.

Омар Сай получил за роль в фильме «1+1» премию «Сезар» как лучший актер, выиграв у Франсуа Клюзе.

Фильм получил еще семь номинаций, в том числе на «Лучший фильм», «Лучшую режиссеру», «Лучший сценарий», «Лучшую актрису второго плана» (Анн Ле Ни). Фильм «1+1» получил Гран-при Международного кинофестиваля в Токио, где Клюзе и Сай были названы лучшими актерами.

Бюджет фильма «Один плюс один» составил 9,5 миллионов евро.

В мировом прокате картина собрала более 211 миллионов евро или 281 миллион долларов, став второй по количеству зрителей в истории французского кино (на первом месте осталась комедия «Бобро пожаловать!» 2008 года).

Фрагменты из фильма "1+1"

 

 

В этом фильме, по сути дела, речь идет о выздоровлении человека.

Вопрос к читателям: в чем секрет этого фильма, основанного на реальных событиях? Почему этот человек выздоровел, почему у него улучшилась судьба?

Разместил С.Н. Лазарев

 

Поделится в соц. cетях!04.09.2014 05:48