Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Все мы с огромным нетерпением ожидаем новых книг и семинаров Сергея Николаевича. Но мне кажется, совсем незаслуженно обделяем вниманием «старые» издания. Когда я была еще новичком, мне казалось, что чем ближе ко дню сегодняшнему, тем актуальнее информация. Но теперь, три года (и полторы сотни семинаров и лекций) спустя, поняла, как ошибалась. К примеру, недавно заказанный семинар в Питере (апрель 2007) слушаю уже 8-й раз, потому как все вопросы и ключевые моменты семинара как будто взяты из моей жизни! Как часто мне хотелось спросить помощи и совета у Сергея Николаевича, и я горько сожалела, что такой возможности нету. Но со временем обнаружила, что все ответы уже есть в семинарах. Мои вопросы только кажутся уникальными, а на самом деле их уже множество раз задавали жители Москвы, Питера, Запорожья, Одессы, Киева… и даже Каунаса Вначале смотрела по тегам в поиске в интернет-магазине, потом стала просто прислушиваться к интуиции во время просмотра ежедневных роликов на сайте – и интуиция безупречно подсказывала, какой семинар мне нужнее всего (благо, на каждом ролике подписано, частичкой какого семинара он является). В свое время я часто сожалела, что не знала ничего о ДК, когда была беременной. Ведь тогда удалось бы избежать тяжелой операции и последующей инвалидности сына… А потом мне пришла в голову замечательная мысль: ведь тогда, в 2008, нужная информация шла через лекции и семинары. Мне просто нужно посмотреть их сейчас и проработать задним числом… Интуиция опять не подвела: там действительно оказалась все необходимое для работы над собой, и мои дети стали меняться на глазах… Спасибо Вам, родные Сергей Николаевич и команда! От всей моей семьи огромное спасибо! Любви Вам и счастья!

Галина написал(а):
Сергей Николаевич, СПАСИБО!!!!!!!!

Гость написал(а):
Слушаю семинар в Германии за март 2007. За живое зацепила фраза: "Искренность - это беззащитность души. искренность открывает душу и ранит ее, но без искренности любви не получается. Мы должны быть искренними и постоянно проходить боль души. Как только душа хочет убежать от боли, прикрываясь даже благими соображениями, - она убегает и от любви" Мне кажется, это очень важный ключ к преодолению гордыни - учится быть искренними. Для начала с собой,а потом и с другими. Тогда получится конфликтовать с пользой, потихоньку и ежедневно, а не копить обиды в душе. Там очень хорошо говориться о том, что искренность - это не болтать о том, что крутится в голове. Искренность - это то, что чувствует душа в ответ на ситуацию. Это умение сказать "нет" тому, что развращает душу и не прирастать душой, угождая любимым. В общем - очень сильный семинар, рекомендую :)

Показать все отзывы

Рекомендуется посмотреть фильм “1+1” (”Неприкасаемые”)

04 Сен. 2014

Рекомендуется повторно посмотреть этот фильм.

Сюжет фильма «1+1» (2011, Франция, реж. Оливье Накаш, Эрик Толедано) основан на реальной истории, по которой в 2004 году был снят документальный фильм. Однако в реальной жизни прототип Дрисса был не африканцем, а арабом.

Омар Сай получил за роль в фильме «1+1» премию «Сезар» как лучший актер, выиграв у Франсуа Клюзе.

Фильм получил еще семь номинаций, в том числе на «Лучший фильм», «Лучшую режиссеру», «Лучший сценарий», «Лучшую актрису второго плана» (Анн Ле Ни). Фильм «1+1» получил Гран-при Международного кинофестиваля в Токио, где Клюзе и Сай были названы лучшими актерами.

Бюджет фильма «Один плюс один» составил 9,5 миллионов евро.

В мировом прокате картина собрала более 211 миллионов евро или 281 миллион долларов, став второй по количеству зрителей в истории французского кино (на первом месте осталась комедия «Бобро пожаловать!» 2008 года).

Фрагменты из фильма "1+1"

 

 

В этом фильме, по сути дела, речь идет о выздоровлении человека.

Вопрос к читателям: в чем секрет этого фильма, основанного на реальных событиях? Почему этот человек выздоровел, почему у него улучшилась судьба?

Разместил С.Н. Лазарев

 

Поделится в соц. cетях!04.09.2014 05:48