Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Отчет С.Н.Лазарева о проделанной работе 

Выражаю всем благодарность за помощь и поддержку, - в том числе, и семенами экологически чистых помидоров и огурцов. Прилагаю фотоотчет о части собранного урожая. После этих помидоров и огурцов магазинные есть трудновато.
Думаю, что магазинные семена - это, как правило, гибриды или ГМО. Поэтому лучше все-таки, если есть хоть одна сотка земли, не лениться и сохранять свои семена. 
На четырех сотках я получил прекрасный урожай.
Еще раз благодарю всех! До встречи на будущих семинарах.

20140816 174539 20140816 174635
20140821 065226

 

P.S.  Я часто покупаю в супермаркетах огурцы, которые через сутки покрываются слизью и начинают, можно сказать, гнить заживо. То ли это химия, то ли ГМО…

Одно я четко понял: овощи и фрукты надо есть по сезону. Только яблоки, морковь, свеклу, капусту и картошку, выращенные в России, можно употреблять в пищу зимой и весной (конечно, если все это не произведено из израильских или европейских семян).

Кстати, квашеная капуста, соленые огурцы и помидоры, зимние яблоки – это кладезь витаминов вплоть до поздней весны. Вообще, зимой и весной организм сам синтезирует все нужные ему вещества, в том числе и витамины. Организму полезно определенное воздержание зимой и весной, поскольку это способствует активизации иммунитета и усилению энергии обновления. 

Кстати, все южные фрукты выводят из организма тонкую энергию, потому что на юге у человека главной проблемой может быть избыток солнечной энергии. А наши северные фрукты и овощи – наоборот, дают энергию, способствуя не ослаблению, а укреплению энергетики человека. Поэтому фрукты и овощи желательно есть не только по сезону, но и по месту проживания.

 
С уважением, С.Н.Лазарев
Поделится в соц. cетях!29.08.2014 16:12