Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Отчет С.Н.Лазарева о проделанной работе 

Выражаю всем благодарность за помощь и поддержку, - в том числе, и семенами экологически чистых помидоров и огурцов. Прилагаю фотоотчет о части собранного урожая. После этих помидоров и огурцов магазинные есть трудновато.
Думаю, что магазинные семена - это, как правило, гибриды или ГМО. Поэтому лучше все-таки, если есть хоть одна сотка земли, не лениться и сохранять свои семена. 
На четырех сотках я получил прекрасный урожай.
Еще раз благодарю всех! До встречи на будущих семинарах.

20140816 174539 20140816 174635
20140821 065226

 

P.S.  Я часто покупаю в супермаркетах огурцы, которые через сутки покрываются слизью и начинают, можно сказать, гнить заживо. То ли это химия, то ли ГМО…

Одно я четко понял: овощи и фрукты надо есть по сезону. Только яблоки, морковь, свеклу, капусту и картошку, выращенные в России, можно употреблять в пищу зимой и весной (конечно, если все это не произведено из израильских или европейских семян).

Кстати, квашеная капуста, соленые огурцы и помидоры, зимние яблоки – это кладезь витаминов вплоть до поздней весны. Вообще, зимой и весной организм сам синтезирует все нужные ему вещества, в том числе и витамины. Организму полезно определенное воздержание зимой и весной, поскольку это способствует активизации иммунитета и усилению энергии обновления. 

Кстати, все южные фрукты выводят из организма тонкую энергию, потому что на юге у человека главной проблемой может быть избыток солнечной энергии. А наши северные фрукты и овощи – наоборот, дают энергию, способствуя не ослаблению, а укреплению энергетики человека. Поэтому фрукты и овощи желательно есть не только по сезону, но и по месту проживания.

 
С уважением, С.Н.Лазарев
Поделится в соц. cетях!29.08.2014 16:12