;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

 "Каверзные вопросы".
Новый выпуск "Ответы на вопросы"

kaver2

      Как уже можно догадаться из названия, перед вами необычный выпуск «Ответов на вопросы»,состоящий из двух частей. На этот раз С.Н. Лазарев ответил не только на записки и письма, касающиеся ситуаций из жизни читателей, но также и на каверзные вопросы относительно самих исследований:

- Действительно ли есть много расхождений между исследованиями С.Н. Лазарева и таким древним и авторитетным учением как Веды?

 

- Что будет с исследованиями С.Н. Лазарева через 50 лет? 

Ответы на эти и другие интересные вопросы от читателей вы найдете во второй части выпуска. 

Первая часть «Каверзных вопросов» посвящена анализу различных конфликтных ситуаций и тому, как лучше действовать, когда происходят конфликты с родителями, конфликты в бизнесе, конфликты с людьми, считающими правыми только себя, нужно ли принимать участие в чужом конфликте, как лучше действовать, когда становишься свидетелем драки. 

Также некоторые из вопросов выпуска:

- Почему у далеко не гармоничных родителей появляются дети, а у тех, кто действительно стремится и старается расти духовно, их нет?
- Как общаться с человеком, если чувствуешь, что он энергетический вампир?
- Может ли человек жить, если его мозговые клетки неактивны?
- Можно ли за один раз пересмотреть и пройти ситуации прошлого или нужно обязательно рассматривать каждую ситуацию отдельно?
- Что делать, если появляется агрессия к многочисленным приезжим?
- Почему нельзя давать клятвы?
- Если поведение мужчины зависит от внутреннего состояния женщины, то вся ответственность за отношения тоже лежит на женщине?
- В каких проявлениях чувства патриотизма становятся опасными?

 

Желаем духовного и физического оздоровления! 

Электронная видео версия. Подробнее здесь.

Электронная аудио верcия. Подробнее здесь.

Заказать DVD версию. Подробнее здесь

С уважением,

команда lazarev.ru

Поделится в соц. cетях!18.08.2014 14:05