Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 

Новая аудиокнига. Опыт выживания. Часть 1.

 

Читает заслуженный артист России Андрей Межулис.

 

opa1Эта книга С.Н. Лазарева посвящена письмам читателей и ответам на них. Через различные жизненные ситуации, описанные читателями, автор приводит нас к понятиям Божественной любви, любви к себе и окружающим.
Главное отличие книг серии «Опыт выживания» в том, что люди, читающие С.Н. Лазарева и работающие по его системе, теперь не просят исцеления, а сами работают над собой и делятся своим опытом. Опыт читателей, их устремление к любви и успешное преодоление проблем вдохновляют и придают силы для дальнейшей работы. После прочтения писем становится очевидным, что изменить и преодолеть можно все. Главное – выбрать для себя верное внутреннее направление. 
Когда мы знаем, кто мы такие, откуда пришли и куда идем, тогда исчезают страхи, мучения и уныние. Наша душа перестает зависеть от тех благ, которым мы недавно поклонялись. А когда здорова душа, тогда появляется будущее, тогда выравниваются и судьба,и физическое здоровье.

 

«Главное чудо – это изменение характера и мировоззрения. Если вместо ненависти сумел пожалеть обидчика, если великодушно относишься к близкому человеку, который невольно тебя оскорбил, – это и есть настоящее чудо. Если дарить стало приятнее, чем получать, – это ведь тоже чудо. Для того чтобы все это стало возможным, нужно привести в порядок душу. Только тогда в душу придет любовь и сделает человека счастливым».

 

 Аудиокнига "Опыт выживания" часть 1 . подробнее...

 

Поделится в соц. cетях!11.06.2014 12:03