;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы


Новый выпуск «Ответы на вопросы. Апрель 2014 года»

 

otveti4

 

Уважаемые читатели!

 

Рады представить вам новый выпуск «Ответы на вопросы», в котором Сергей Николаевич Лазарев отвечает на письма и записки читателей.
Каждый человек мечтает о счастье. Но порой мы сами мешаем своему счастью или просто не понимаем, что для нас, действительно, является счастьем. Очень многое зависит от нас самих: от наших мыслей и поступков, от нашего восприятия себя и отношения к миру.  Ведь человек – сам кузнец своего счастья.

 

Некоторые из тем нового выпуска:

 

- Как объяснить родителям, что их забота становится навязчивой и обременительной?  Почему излишняя забота может перерасти в «вампиризм»?

- Что делать, когда любимый человек обещает измениться, но этого не происходит? Как на него повлиять? Как к этому относиться и стоит ли ждать его изменений?

- Правда ли, что интуиция может подталкивать к лени? Нужно ли подавлять интуицию? Как научиться доверять себе? Как определить, когда можно и нужно полениться, а когда стоит лучше потрудиться?

- Что способствует зачатию и рождению здорового ребенка?

- Можно ли у мужа брать деньги без спроса? Почему муж не дает деньги?

- Как научиться испытывать чувство радости?

- Насколько сильна связь между крестными родителями и крестниками? 

- К чему должна быть обращена доброта?

- Кто в семье несет большую ответственность за появление детей? Каковы причины бесплодия у мужчин?

- Что делать, когда в любимом человеке все начинает раздражать?

- Что такое реальная любовь к себе? Каковы ее проявления?

 

Электронные видео- и аудиоверсии «Ответы на вопросы. Апрель 2014 года» вы можете приобрести в интернет-магазине shop.lazarev.ru

 

Желаем приятного просмотра!

 

 

Электронная видео версия. Подробнее здесь.

Электронная аудио верcия. Подробнее здесь.

Заказать DVD версию. Подробнее здесь

 

 

С уважением,

команда lazarev.ru

 

 

Поделится в соц. cетях!14.05.2014 13:37