Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Светлана написал(а):
Дорогой Сергей Николаевич! Пишу Вам по горячим следам: сегодня прослушала Вашу новую лекцию «Работа над собой», недавно начала второй раз, более вдумчиво перечитывать «Выздоровление Души». Очень меня тронула новая лекция Вашей искренностью, с которой Вы поделились Вашей проблемой (печать книг, издательские перипетии). Да, конечно, у нас сейчас не самый лёгкий финансовый период, но Ваши книги точно постараюсь покупать и дарить знакомым как подарки! И сама, если не покупаю книжный вариант, то хотя бы электронный. Вы знаете, Вы очень правильно подметили, что многие читатели «подсчитывают» Ваши «доходы». Признаюсь, что и я сама из их числа. Но это не Ваша проблема, а моя. И в этом я отдаю себе отчёт. Даже когда я жертвовала в храм, были претензии к батюшке по поводу трат, потому что у меня было своё видение, КАК нужно использовать пожертвованные мной деньги. И это только один частный пример… Совершенно понятно, откуда ноги растут этой ситуации. Видимо, значит, я ещё только в самом процессе «учения» жертвовать по-настоящему – так, чтобы отпустить своего «агнца» от себя до конца, так чтобы «левая рука не знала, что делает правая». Но Ваша лекция мне очень помогла хотя бы сформулировать, а значит, в какой-то степени решить эту важную внутреннюю проблему. Огромное спасибо за книги и искренность! Мне очень помогают и лекции, в последнее время, слушаю только аудио – как по финансовым соображениям, так и по семейным… но это не важно. Однако Ваши книги – мои настольные, если куда еду, всегда беру с собой! Огромное Вам за них спасибо! P.S. Я заказываю книги на Озоне (там неплохие условия по доставке и цены не так накручены), там Ваши книги помечены значком «бестселлер». Вы знаете, я думаю, так и должно быть. Всё большему количеству людей информация из Ваших книг нужна как воздух. Меня лично она как спасала с 2000 года, вот уже и 2017 наступил, а всё продолжает спасать, учит искать своё направление, учить жить и выживать, любить и уступать, меняться, со скрипом, но всё-таки меняться. БЛАГОДАРЮ!

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

Показать все отзывы

Уважаемые читатели, представляем вам подборку новых видеовыдержек с нашего канала на Youtube

Для вас представлены видеовыдержки из прошлых семинаров на различные темы, которые просмотрены еще немногими, но при этом являются важными и заслуживают вашего внимания. 

Надеемся, что представленные видеоролики будут полезными для вас!

Желаем приятного просмотра! 

 Почему с родными и близкими людьми мы порой черствы, жестоки и эгоистичны, а с чужими людьми добродушны? Обожествление близкого человека, привязанность через ненависть и через поклонение.

Что такое терроризм? Теракт в Норд Осте. Почему борьба с терроризмом путем тотального контроля людей не дает результатов? Страх перед будущим. Что можно сделать для борьбы с терроризмом и для профилактики терактов? Как избежать неминуемой смерти: случай из жизни. Варианты разрешения конфликта. 

Как простить родителей и вернуть любовь к ним? Почему опасно осуждение и внутреннее отречение от родителей? Для чего родители порой несправедливо и жестоко ведут себя с нами? Почему иногда кажется, что родители нас не любят? В чем смысл пятой заповеди "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе"?

О критике православия, священников, католичества и других религий. Почему религия не может быть совершенной? Хула на Духа Святого. Стоит ли ругать и осуждать религии или религия это неприкосновенная святыня? Диалектика.

Сергей Николаевич Лазарев отвечает на записку читательницы. Ушел муж через месяц после рождения ребенка. Звонок бывшему мужу и принятие унижения. Искренность, быстрое очищение.

Как происходит очищение будущего? Агрессия к будущему, страх, плохие мысли о себе, о будущем и о других людях. С чем связаны несправедливые ситуации, обиды, предательства? На что обращать внимание в этом случае? Почему логика не помогает, когда происходит очищение будущего? 

В чем причина семейных конфликтов? С чего начинать работу над собой и какую черту характера необходимо преодолевать в первую очередь? Для чего нужны ссоры? Дистанция и срастание с близким человеком. Что делать при ссоре, почему нельзя мстить?

В чем смысл работы над собой? Что мешает изменениям судьбы, характера и мировоззрения? Как и для чего обращаться к Богу?

Нет стабильности в жизни, почему? Что такое стабильность? Обожествление материальных, духовных и чувственных ценностей. Что дает любовь, стабильность или разрушение? Страх перед изменениями.

Почему возникает любовный треугольник? К чему подталкивает такая ситуация? Любимый человек, семья, дети. Что делать, когда изменяет любимый?

Почему нет результатов и внешних изменений после работы по системе С.Н. Лазарева? Что меняется в человеке в первую очередь?

Поделится в соц. cетях!20.02.2014 10:19