;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Итоги семинара в Санкт-Петербурге 7 и 8 декабря 2013

 

На прошедшем семинаре в Санкт-Петербурге С.Н. Лазарев продолжил раскрытие глубоких и серьезных тем, которые являются наиболее актуальными и важными для всех нас.
Исследования С.Н. Лазарева переходят в новое качество, а значит, и обсуждаемые вопросы приобретают новый взгляд и новые подходы к их решению. Анализ и пересмотр прошлого оказались лишь начальным этапом; теперь стоит уделить особое внимание следующему этапу – нашему отношению к настоящему, которое заключается в правильном отношении к себе, к окружающему миру, к своей судьбе и близким людям. Такое правильное отношение неразрывно связано с умением правильно воспринимать и решать конфликты на различных уровнях.
Была озвучена и разъяснена подробная и ценная информация о семейных взаимоотношениях, рассмотрены были различные проблемные ситуации, а также – вопросы, особенно важные для женщин: как выйти замуж, как преодолеть бесплодие, как сохранить семью.
Весьма интересной была тема о диалектическом взаимодействии противоположностей в одном человеке, в его мировоззрении, и во всем обществе в целом. Что такое сознание и подсознание? Как они связаны друг с другом?
Также были даны ответы на следующие вопросы: «Для чего нужно любить своих врагов? Как это может быть связано со здоровьем?», «Почему нужно почитать своих родителей?», «Что необходимо сделать, чтобы продлилась жизнь человека? Есть ли этому научное обоснование?», «Какие эмоции являются самыми опасными для здоровья человека и его судьбы, а также – для его потомков? Как преодолеть такие эмоции и не допустить их появления?» 
Об этом и о многом другом вы сможете узнать, посмотрев прошедший семинар в Санкт-Петербурге, который стал завершающим в уходящем году.


Электронная видео версия. Подробнее здесь.

Электронная аудио верcия. Подробнее здесь.

Заказать DVD версию. Подробнее здесь

lazarev-petersburg-juni-2013-IMG 0244-635 Piter89

С уважением,
команда lazarev.ru

 

 

Поделится в соц. cетях!04.12.2013 23:22