Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы
Уважаемые читатели!
 
Broadcast-Slider-400-x-266В течение двух недель мы получили от вас большое количество отзывов по поводу прошедшей онлайн-трансляции. Благодарим всех за отклик, за приятные слова, а также за ценные рекомендации! 
Множество людей из разных уголков мира смогли увидеть презентацию в реальном времени и отметили такие важные моменты, как чувство единения со всеми зрителями и ощущение присутствия в зале. Теперь можно смело сказать, что первая онлайн-трансляция прошла успешно!
Прочитав ваши отзывы, мы убедились в том, что проведение онлайн-трансляций является, действительно, нужным и полезным делом. Мы рады сообщить, что семинар в Санкт-Петербурге 8 и 9 декабря 2012 г. будет сопровождаться прямой трансляцией для всех желающих!
Более подробная информация об этом мероприятии и о приобретении онлайн-билетов появится на сайте чуть позже. Мы знаем, что у некоторых онлайн-зрителей возникали небольшие технические трудности, – мы обязательно учтем это и постараемся, чтобы следующая трансляция понравилась вам еще больше!
Сейчас решается вопрос о стоимости онлайн-билета на предстоящий семинар. Ранее вы уже участвовали в обсуждении, какой должна быть стоимость просмотра презентации в онлайн-режиме, – теперь нам важно знать ваше мнение насчет трансляции семинара, на котором излагается достаточно серьезная и глубокая информация для уже подготовленной аудитории. Продолжительность семинара и, соответственно, онлайн-трансляции – два дня. Пожалуйста, присылайте ваши предложения по поводу стоимости онлайн-билета на один день семинара по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , а также просим вас принять участие в опросе на сайте.
 
 
 

 

С уважением, команда lazarev.ru

Поделится в соц. cетях!08.11.2012 13:51