;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Семинар в Санкт-Петербурге 8-9 декабря 2012

Сейчас стало модно говорить о конце света. Каждый день появляются новые предположения и утверждения на этот счет. Говорят о войнах, катаклизмах, эпидемиях, о том, что цивилизация погибнет мгновенно, об астероидах, кометах, о Солнце, которое может сжечь Землю. Говорят о чем угодно, но забывают о главном: все происходящие с нами события являются отражением нашего внутреннего состояния. Поэтому конец света сначала наступает внутри нашей души, а потом уже происходит снаружи.
Для того чтобы обеспечить себе здоровое будущее, мы должны заботиться о своей душе, ведь только наша душа может изменить ход событий.
      На питерском семинаре была затронута очень серьезная тема: как спасти свою душу, как привести ее в порядок. Все мы давно пребываем в духовном и душевном рабстве, не подозревая об этом, – мы стали рабами греха, как говорил Иисус Христос. Утверждая, что мы свободные и независимые люди, мы не замечаем, что внутри продолжаем оставаться рабами. В значительной степени наше внутреннее рабство обусловлено недостаточными знаниями и порой наивными представлениями о религии, искажением великих истин, которые давным-давно известны. Правильное понимание устройства мира, правильные ориентиры, взаимосвязь нашего внутреннего состояния и внешних событий – таким важным темам были посвящены оба дня семинара в Санкт-Петербурге.

Спасибо всем, кто посетил мероприятие, несмотря на заснеженную морозную погоду, а также – участникам онлайн-просмотра, благодаря которым мы еще раз убеждаемся в необходимости проведения прямых трансляций.

Купить семинар (Электронная версия)

Купить аудиоверсию семинара

Заказать семинар ( На DVD- дисках)

 IMG 1890 640x480 Piter892

с уважением, команда lazarev.ru

Поделится в соц. cетях!18.12.2012 22:48