;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Cеминар в Самаре 26-27 января 2013 г

       Обычно в науке можно выделить несколько основных направлений: фундаментальные и прикладные исследования, ориентированные на стратегические и тактические действия. Бывает сложно сразу применить на практике полученные знания от научных исследований, а иногда разница между открытием научных фактов и их реальным применением достигает десятки и сотни лет. Как известно из истории, чтобы действительно понять и осознать религиозные истины, у людей уходит часто не одно тысячелетие, а для современных ученых и исследователей эта тема до сих пор остается непризнанной. Порой, обладая большим количеством накопленных знаний, мы просто не понимаем, как правильно их применить. А ведь, именно "понимание" является основным ключом к дальнейшему правильному развитию и совершенствованию.

Уникальность семинаров С.Н. Лазарева заключается в раскрытии и соединении важной информации из области философии, медицины, религии, науки, которая применима для повседневной практики, для решения жизненных задач, с которыми мы сталкиваемся каждый день.
Такая философия максимального масштаба увязывается с самыми вроде бы незначительными проблемами в нашей жизни. И это позволяет сделать полученные знания более живыми, более понятными для всех, позволяет понять устройство вселенной. 
Семинар в Самаре был очень многогранным и затрагивал различные сферы нашего бытия. Также особенно уделялось внимание различным заболеваниям и рассматривались способы их решения. 

 
 

samara3 samara2

С уважением, команда lazarev.ru

Поделится в соц. cетях!10.02.2013 17:16