;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Семинар в Москве 9-10 марта 2013 г.

      В начале весны состоялась долгожданная встреча С.Н.Лазарева с читателями, которая сопровождалась прямой трансляцией для всех, кто не смог присутствовать лично. И в этот раз к онлайн-просмотру присоединилось большое количество людей из самых разных уголков мира, чему мы очень рады!
    Уже не в первый раз на семинаре был блестяще продемонстрирован своеобразный сплав медицины, философии, психологии, политики, науки и религии. Новые открытия рождаются на стыке наук. Пользуясь универсальным алгоритмом, о котором говорит С.Н.Лазарев, можно понять, как рождается болезнь, как ее можно предотвратить, что творится в душе человека, почему погибают народы и государства, что нужно сделать для спасения России и почему ясновидящие считали, что спасение придет именно из этой страны. У читателей накопилось большое количество вопросов, на которые С.Н. Лазарев старался ответить как можно понятнее и информативнее, и на которые порой ни одна наука в отдельности не может дать ответ. 
Ученые установили, что шизофрения, аутизм, маниакально-депрессивный психоз имеют общую причину. Но из-за чего именно появляются эти болезни?
Также одной из важных тем семинара была информация о профилактике неизлечимых заболеваний и об уникальных случаях излечения.

 

Iris hotelКопия s6

 

 

Поделится в соц. cетях!22.03.2013 14:59