Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Семинар в Санкт-Петербурге 13 и 14 апреля 2013 г. 

На семинаре в Санкт-Петербурге тема привязанности, тема происхождения болезней раскрыты были еще глубже, освещены еще масштабней. Практически все болезни сводятся к одному корню. Рассматривались главные причины таких болезней века, как диабет, рак, шизофрения, аутизм, сердечно-сосудистые заболевания. Даны были конкретные рекомендации – что делать, как приводить себя в порядок. Кроме того, сделан был общий обзор всех болезней и причин их появления. Обсуждались очень серьезные темы, касающиеся как одного человека, так и всего человечества в целом.
В первый день, после того как был объявлен перерыв, в зале несколько минут царила полная тишина – люди молчали и не шевелились. Информация была настолько плотная, мощная и неожиданная, что только спустя какое-то время слушатели отправились на перерыв.
Питерский семинар, можно сказать, стоит особняком по сравнению со всеми другими. По сути дела, речь идет о завершении предыдущего цикла исследований, который длился 20 лет. Определенный этап пройден, и начинается следующий: появляется совершенно новый взгляд на то, что такое здоровье, как улучшить судьбу, как изменить себя.
С.Н.Лазарев принес на семинар кусочек настоящего метеорита, который ему прислали из Челябинска. Была проведена любопытная диагностика – С.Н.Лазарев сообщил о происхождении этого кусочка и о том, какое влияние он может оказывать на человека и окружающую среду.

 
 

IMG 1890 640x480 Piter89

 

 

Поделится в соц. cетях!30.04.2013 06:24