;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Семинар в Москве 11 и 12 мая 2013 г.

Прошедший московский семинар С.Н. Лазарева был ознаменован переходом к новому этапу после двадцати лет исследований и продолжил раскрытие столь важных и фундаментальных тем, как правильное отношение к миру и к самим себе, умение правильно решать конфликты в семье и на работе. Была озвучена подробная информация о семейных взаимоотношениях, рассмотрены различные проблемные ситуации, а также основные принципы правильного взаимодействия мужа и жены.
Существует огромное разнообразие форм восприятия и отношения к миру, и с помощью конфликта происходит развитие любых отношений, а вот в какую сторону, положительную или отрицательную, направлено будет это движение, зависит уже от нас.
Правильный конфликт – это сохранение единства и борьба противоположностей. На первом месте стоит любовь, а уже на втором – проявляются инстинкты. В этом случае становится возможным объединить и уравновесить даже самые крайние противоположности.

Благодарим участников мероприятия за праздничное оформление зала и подарки в честь 20-летия исследований!

 
 
1 4
2 3 
 

С уважением, команда lazarev.ru

Поделится в соц. cетях!26.05.2013 14:01