Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

 

Уважаемые читатели!

Рады сообщить, что новый аудио диск "Выздоровление души" часть 3, записанный лuчно Сергеем Николаевичем Лазаревым, появился в нашем интернет-магазине www.shop.lazarev.ru.

s vizd3

Многие замечали, что меняться в лучшую сторону очень трудно. Как бы мысленно человек ни настраивался, превратить свое намерение в действие, в изменение достаточно тяжело. А вот если мысли стянулись в один живой образ, т.е. в чувство, – тогда меняться гораздо легче, т.е. руководством к действию является образ, а не мысль.Понимание приходит именно через образ. Две тысячи лет мы считаем, что надо прощать и любить, а на практике мало что получается. Для многих Библия совершенно непонятна, в чем суть учения Христа, они не осознают. Любые самые правильные мысли, лекции, книги должны сжаться в образ, – только тогда начинаются изменения. Автор попытался через систему образов, выражаемых короткими фразами, создать у слушателей правильное внутреннее направление. Образ человека любящего создается быстрее и легче. Соответственно, можно быстрее изменить себя, свое здоровье и свою судьбу.

 

Диск "Выздоровление души" часть 3. Подробнее здесь

 

С уважением, команда lazarev.ru

Поделится в соц. cетях!01.07.2013 12:43