Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Аудио книга "Диагностика кармы" часть 1


Снимок экрана 2013-09-06 в 22.12.53Впервые, по просьбе читателей, вышла в свет аудио книга "Диагностика кармы" первая часть! 
Вы можете найти ее в нашем интернет-магазине www.shop.lazarev.ru.

Первая книга С.Н.Лазарева, по признанию многих читателей, совершила переворот в их сознании. Они совершенно по-другому стали воспринимать мир. Наука убеждала нас в том, что наши мысли и чувства нематериальны, что они не сказываются на человеке и на его здоровье. Оказалось, что и мысли, и, в особенности, чувства являются реальностью, они могут накапливаться, они могут воздействовать – как позитивно, так и негативно – на наши здоровье и судьбу. Чтение книг С.Н.Лазарева помогло многим людям решить свои проблемы. Известно, что молитва, прочитанная вслух (а не про себя), имеет гораздо большее воздействие, помогает человеку меняться глубже. Не так давно многие читатели с удивлением отметили, что прочитанная вслух книга оказывает более сильное влияние и воздействие. Теперь вы можете просто слушать, раскрывая свои чувства, и отрешаться от всего. В этом плане возможности для внутреннего изменения человека при прослушивании аудио книги возрастают. Также одной из важных причин создания аудиокниги являтся ее удобство: вы можете прослушивать аудиозапись практически повсеместно – за рулем машины, в автобусе, метро или другом транспорте, во время прогулки или просто находясь дома.  Особенно значимой аудио книга является для слепых и слабовидящих людей, которые не имеют возможности читать книги. Аудио книга – это фактически живая передача информации, которая позволяет совместить приятное с полезным.

Аудио книга "Диагностика кармы" часть 1 . подробнее...

С уважением, команда lazarev.ru

Поделится в соц. cетях!07.09.2013 10:40