Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Семинар в Санкт-Петербурге 22 и 23 июня 2013 г. 

Многие из нас давно уже понимают, как тесно связана наша жизнь с нашими чувствами. От того, как мы воспринимаем мир, и, в конечном счете, от того, как мы мыслим, зависят наши судьба и здоровье. Таковы законы вселенной.Мы все время ищем рецепты счастья или инструкции по излечению, не желая прикладывать особых усилий. Нам проще жить мифами, чем самим искать смысл, и порой мы даже не хотим вникать в суть услышанного.Мир потерял верную ориентацию вследствие системы ложных маяков. Поэтому особенно важной и актуальной темой семинара в Санкт-Петербурге была информация о ложных маяках, об их раскрытии и преодолении.С.Н. Лазарев подробно рассказал о главных заблуждениях человечества, одно из которых – понятие Антихриста. Зачем нужен Антихрист? Каковы его конкретные черты? Как победить грехи и болезни, как предотвратить преступления на первых стадиях? 
Были освещены неожиданные вопросы, ответы на которые для многих оказались настоящим открытием. Где впервые зародилась жизнь? В чем загадка русской души? Почему именно Россия спасет мир? Иисус Христос – русский?Также даны были практические рекомендации, которые необходимо знать каждому: каким нужно быть, чтобы не обижаться; как применять механизмы и рычаги самовоспитания, формирования гармоничной личности; как правильно отстаивать свои права; как относиться к будущему; как стать оптимистом.

IMG 1890 640x480 piter5

С уважением, команда lazarev.ru 

Поделится в соц. cетях!11.07.2013 21:06