Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Дорогие, любимые женщины!

 8 marta

Поздравляем вас с Праздником Весны! А также – с праздником любви, терпения и заботливости, нежности, благородства, бескорыстности, искренности, мягкости, уступчивости, внутренней свободы, сострадания и умения воспитывать нас – слабых, застенчивых, иногда нахальных, а иногда сильных и уверенных, но всегда внутренне любящих вас мужчин.

 Для того чтобы обрести Божественное, нужно на время потерять человеческое и животное. Нужно забыть о своем «я», о своих амбициях, о своем эгоизме, о своем комфорте, о своих притязаниях и удовольствиях, нужно забыть о деньгах и благополучии, о еде и наслаждении, – и кто, как не вы, дорогие женщины, поможет нам лишиться денег, амбиций, самомнения, эгоизма и привязанностей? Кто же, как не вы, даст нам столько страданий, сколько нужно, чтобы мы вспомнили о бескорыстной любви и о Боге?! Мы любим вас и желаем вам счастья!

 Ваши робкие и застенчивые, а иногда нахальные и уверенные в себе мужчины (и с ними вместе – Автор)

 

Поделится в соц. cетях!07.03.2013 20:28