Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Cеминар в Самаре 26-27 января 2013 г

       Обычно в науке можно выделить несколько основных направлений: фундаментальные и прикладные исследования, ориентированные на стратегические и тактические действия. Бывает сложно сразу применить на практике полученные знания от научных исследований, а иногда разница между открытием научных фактов и их реальным применением достигает десятки и сотни лет. Как известно из истории, чтобы действительно понять и осознать религиозные истины, у людей уходит часто не одно тысячелетие, а для современных ученых и исследователей эта тема до сих пор остается непризнанной. Порой, обладая большим количеством накопленных знаний, мы просто не понимаем, как правильно их применить. А ведь, именно "понимание" является основным ключом к дальнейшему правильному развитию и совершенствованию.

Уникальность семинаров С.Н. Лазарева заключается в раскрытии и соединении важной информации из области философии, медицины, религии, науки, которая применима для повседневной практики, для решения жизненных задач, с которыми мы сталкиваемся каждый день.
Такая философия максимального масштаба увязывается с самыми вроде бы незначительными проблемами в нашей жизни. И это позволяет сделать полученные знания более живыми, более понятными для всех, позволяет понять устройство вселенной. 
Семинар в Самаре был очень многогранным и затрагивал различные сферы нашего бытия. Также особенно уделялось внимание различным заболеваниям и рассматривались способы их решения. 

 
 

samara3 samara2

С уважением, команда lazarev.ru

Поделится в соц. cетях!10.02.2013 17:16