Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Семинар в Санкт-Петербурге 8-9 декабря 2012

Сейчас стало модно говорить о конце света. Каждый день появляются новые предположения и утверждения на этот счет. Говорят о войнах, катаклизмах, эпидемиях, о том, что цивилизация погибнет мгновенно, об астероидах, кометах, о Солнце, которое может сжечь Землю. Говорят о чем угодно, но забывают о главном: все происходящие с нами события являются отражением нашего внутреннего состояния. Поэтому конец света сначала наступает внутри нашей души, а потом уже происходит снаружи.
Для того чтобы обеспечить себе здоровое будущее, мы должны заботиться о своей душе, ведь только наша душа может изменить ход событий.
      На питерском семинаре была затронута очень серьезная тема: как спасти свою душу, как привести ее в порядок. Все мы давно пребываем в духовном и душевном рабстве, не подозревая об этом, – мы стали рабами греха, как говорил Иисус Христос. Утверждая, что мы свободные и независимые люди, мы не замечаем, что внутри продолжаем оставаться рабами. В значительной степени наше внутреннее рабство обусловлено недостаточными знаниями и порой наивными представлениями о религии, искажением великих истин, которые давным-давно известны. Правильное понимание устройства мира, правильные ориентиры, взаимосвязь нашего внутреннего состояния и внешних событий – таким важным темам были посвящены оба дня семинара в Санкт-Петербурге.

Спасибо всем, кто посетил мероприятие, несмотря на заснеженную морозную погоду, а также – участникам онлайн-просмотра, благодаря которым мы еще раз убеждаемся в необходимости проведения прямых трансляций.

Купить семинар (Электронная версия)

Купить аудиоверсию семинара

Заказать семинар ( На DVD- дисках)

 IMG 1890 640x480 Piter892

с уважением, команда lazarev.ru

Поделится в соц. cетях!18.12.2012 22:48