;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Семинар в Москве 1 - 2 сентября 2012 года

lazarev-interview-2011-09-18klingenberg-bearbeitet-DRUCKВсе знают, что семинары в Москве – это не только множество новых мыслей и подходов к решению различных проблем, но и очень высокая плотность информации.

Сентябрьский семинар поддержал эту традицию, но и во многом оказался неожиданным: излагались совершенно новые версии расцвета и краха Советского Союза, красиво и четко был подан механизм соединения науки и религии. С.Н.Лазарев подчеркивал первичность души по отношению к сознанию и телу и доказывал, что в основе политики, экономики, науки и религии лежит психология.

В середине лекции в потолке неожиданно распахнулось окно, и все увидели голубое небо. С.Н.Лазарев сразу пошутил: «Царствие Небесное приблизилось к нам!» Было множество веселых моментов, и были затронуты весьма серьезные темы. Уровень семинара был, как всегда, очень высоким, зал реагировал великолепно, ощущение счастья и полета испытали все присутствовавшие.

Купить семинарRUS DVD DK2 front 

161114 9 

2012-09-0113.29.07

Обсудить данный семинар и оставить  свой комментарий, вы можете тут

 

 

Поделится в соц. cетях!13.09.2012 14:07