Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Уважаемые читатели!

youtube_logoЧасто люди, знакомые с моими книгами в течение 10-15 лет, неожиданно признавались, что истинное понимание пришло к ним совсем недавно.

Я задумался, почему так получается, в чем суть этого феномена. Оказывается, понимание приходит только через чувство, через эмоции. Должен возникнуть образ, который объединит всю информацию в единое целое. Наше мышление охватывает лишь поверхностные уровни наших чувств, а для того чтобы возникло истинное понимание, мысли должны превратиться в чувства, а чувства должны объединиться в цельный образ. Все это происходит на уровне подсознания.

Поэтому я начал переходить от технической подачи информации – к образной и эмоциональной. Если вдуматься, все Священные книги подают информацию, зашифрованную в виде историй, притч, эмоциональных сцен. Такая информация напрямую проникает в подсознание и усваивается надолго.

Мои книги «Опыт выживания» – это новый этап помощи читателям. Эмоциональные, образные истории, описанные различными людьми, помогают быстрее и глубже понять смысл мировых законов, ускоряют глубинные изменения в нашем характере.

Я предлагаю всем желающим записывать свой опыт на видео и выкладывать его на сайте www.youtube.com. Ссылки присылайте мне по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . В дальнейшем эти видеоматериалы могут быть использованы для создания фильма и другой помощи людям.

 

Официальный канал Лазарева С.Н. на YouTube

 

С уважением,  

Автор  


Щедрость и потребительство!

Ответ на вопрос: "Уважаемый Сергей Николаевич! Прошу Вас дать оценку сложившейся ситуации с раздачами ваших семинаров в интернете. Создавая группу, я ориентировался на то, что ваша информация должна быть общедоступной. Но тот факт, что полные версии семинаров были удалены, многих привел в смятение. Мне казалось, что ваша информация не менее важна для людей, которые не могут оплатить или купить её. И следую этому, я раздавал её безвозмездно. Прошу Вас, помогите, так как я чувствую ответственность за этих людей. Большинство не может понять истинную мотивацию закрытия раздач и их агрессия растёт по экспоненте. Остановить можете только Вы. Я пока еще не в силах донести истину. Прошу Вас, если будет такая возможность, озвучьте свою позицию на семинаре или сайте, и я смогу передать ваши слова." Москва, 30 августа 2012 г.

 

 

Поделится в соц. cетях!05.09.2012 08:26