Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Уважаемые читатели!

youtube_logoЧасто люди, знакомые с моими книгами в течение 10-15 лет, неожиданно признавались, что истинное понимание пришло к ним совсем недавно.

Я задумался, почему так получается, в чем суть этого феномена. Оказывается, понимание приходит только через чувство, через эмоции. Должен возникнуть образ, который объединит всю информацию в единое целое. Наше мышление охватывает лишь поверхностные уровни наших чувств, а для того чтобы возникло истинное понимание, мысли должны превратиться в чувства, а чувства должны объединиться в цельный образ. Все это происходит на уровне подсознания.

Поэтому я начал переходить от технической подачи информации – к образной и эмоциональной. Если вдуматься, все Священные книги подают информацию, зашифрованную в виде историй, притч, эмоциональных сцен. Такая информация напрямую проникает в подсознание и усваивается надолго.

Мои книги «Опыт выживания» – это новый этап помощи читателям. Эмоциональные, образные истории, описанные различными людьми, помогают быстрее и глубже понять смысл мировых законов, ускоряют глубинные изменения в нашем характере.

Я предлагаю всем желающим записывать свой опыт на видео и выкладывать его на сайте www.youtube.com. Ссылки присылайте мне по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . В дальнейшем эти видеоматериалы могут быть использованы для создания фильма и другой помощи людям.

 

Официальный канал Лазарева С.Н. на YouTube

 

С уважением,  

Автор  


Щедрость и потребительство!

Ответ на вопрос: "Уважаемый Сергей Николаевич! Прошу Вас дать оценку сложившейся ситуации с раздачами ваших семинаров в интернете. Создавая группу, я ориентировался на то, что ваша информация должна быть общедоступной. Но тот факт, что полные версии семинаров были удалены, многих привел в смятение. Мне казалось, что ваша информация не менее важна для людей, которые не могут оплатить или купить её. И следую этому, я раздавал её безвозмездно. Прошу Вас, помогите, так как я чувствую ответственность за этих людей. Большинство не может понять истинную мотивацию закрытия раздач и их агрессия растёт по экспоненте. Остановить можете только Вы. Я пока еще не в силах донести истину. Прошу Вас, если будет такая возможность, озвучьте свою позицию на семинаре или сайте, и я смогу передать ваши слова." Москва, 30 августа 2012 г.

 

 

Поделится в соц. cетях!05.09.2012 08:26