Напишите нам
Какие изменения в характере Вы отмечаете, работая над собой по системе Лазарева С.Н.
 


ИНТЕРВЬЮ С.Н.ЛАЗАРЕВА ЧЕШСКОМУ ЖУРНАЛУ «РЕГЕНЕРАЦИЯ»

AN INTERVIEW WITH S.N.LAZAREV for the Czech journal, "Regeneration."

 

Regenerace__27.06.2012Журналист. Дорогой господин Лазарев, для меня большая честь задать вам несколько вопросов для статьи в чешском журнале «Регенерация», в котором публикуются материалы обо всем, что касается здоровья.

1) Не могли бы вы вкратце рассказать, как вы получили свой дар диагностики кармы человека? Совершенно очевидно, что это эмпирические исследования и многолетний труд.  Как вы общаетесь с Вашими наставниками и советчиками с «тонких миров»?

2) Какой вы видите судьбу чешского народа, который, как известно, был пленен на протяжении веков и оккупирован соседними более сильными государствами и потому, возможно, возникли некоторая «мимикрия» в образе его поведения, а также – сильно доминирующий атеизм, проявляющийся прежде всего в межличностных отношениях?

3) 2012 год связывают со многими пророчествами, катастрофами, а также с большими изменениями, ростом и трансформацией человечества. Каково Ваше мнение о будущем?

С.Н.Лазарев. 1) Начнем с того, что я с детства чувствовал свои необычные способности, мои желания исполнялись. Было постоянное ощущение контакта с высшими силами. Кроме того, у меня была непрерывная жажда познания мира, поиск смыла жизни. Это началось с шести лет и длится по сей день. Обычно поиски смысла жизни заканчиваются в 18-20 лет. В 30 лет я обнаружил у себя способности лечить людей, причем мне достаточно было только пожелать – и неизлечимо больной человек выздоравливал. Но от такого способа лечения я ушел, потому что...

Читать полную версию

Поделится в соц. cетях!11.08.2012 13:05