Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Уважаемые читатели

Сообщаем, что работа по созданию интернет-магазина практически завершена.  Сейчас проходит тестирование и регулирование процессов работы магазина. Хотелось бы избежать накладок и неприятностей, которые могли бы испортить впечатление о магазине. 

Еще раз приносим извинения за задержку.
Спасибо за понимание.

С уважением,

Администрация


 

Уважаемые читатели

Хочу сообщить, что в существующих социальных сетях у меня нет ни одного аккаунта.

Ко всем рассылкам от моего имени, письмам «моих представителей» советую относиться с юмором.

С уважением,

Автор


Болгария и Румыния

В Болгарии и Румынии пока сохраняется проблема с распространением книг. В то же время, люди просят и ждут информации.

К сожалению, среди дистрибьюторов мало людей порядочных и ответственных. Если кто-то может помочь в этом плане, было бы очень хорошо.

P.S.  Если кто-то в Болгарии может порекомендовать юриста для борьбы с пиратством, знающего русский язык, – буду благодарен.

Предложения присылать на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Поделится в соц. cетях!31.03.2012 12:43