Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Текущий момент


Большое спасибо за присланные предложения по поводу стоимости продукции в интернет-магазине.

Выражаю благодарность всем тем, кто преодолевал искушение и присылал пожертвования за скачанные электронные версии книг и семинаров.

Для многих даже низкая цена дисков и книг весьма обременительна. Для того чтобы уменьшить их затраты, я начал выкладывать на сайте важную информацию из семинаров. Кроме того, в дальнейшем буду размещать информацию на официальном видеоканале сайта на Youtube. Надеюсь создать тот необходимый минимум, который человеку, остро нуждающемуся в деньгах, позволит получать информацию бесплатно.

Хотя слово «бесплатно» я всегда считал авансом. Если мы что-то получаем, мы должны отдавать. Если не сразу, то потом.

В мае планировалась презентация книг в ДК им. Горбунова (г. Москва). Но нам было отказано в этом. Что касается других залов, то аренда очень высокая, а условия неважные. Поэтому, если презентация и будет, то, вероятно, осенью.

Еще раз большое спасибо всем, кто присылает свои истории, интересные ссылки, помогая своими знаниями и опытом.

На сайте и форуме уже формируется команда единомышленников, которые неплохо ориентируются в логике происходящих событий. Я уже шутил, что, в крайнем случае, буду просить совета у форумчан. Ведь Царствие Божие – внутри каждого из нас.

С уважением, Автор

Поделится в соц. cетях!16.03.2012 18:07