Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Рекомендуемые к просмотру фильмы


К ближайшим семинарам рекомендуются к просмотру фильмы:

 

«О людях и богах» (2010, Франция, режиссер Ксавье Бовуа)
«Елена» (2011, Россия, режиссер Андрей Звягинцев)

 

Вопрос к фильму «О людях и богах»

Фильм основан на реальных событиях. В чем причина и смысл произошедшей трагедии?
Хочу напомнить, что в фильме каждая деталь имеет глубинный смысл, вплоть до отдельных фраз.

Вопросы к фильму «Елена»

  1. Есть ли что-то общее между фильмами «Чтец», «Меланхолия» и «Елена»?
  2. Почему Ларс фон Триер на Каннском фестивале объявил, что симпатизирует Гитлеру, и каким образом эта ситуация может         перекликаться с фильмами «Чтец» и «Елена»?
  3. В чем смысл событий, происходящих в фильме А.Звягинцева?
  4. Почему умирает один из главных героев? Закономерна ли его смерть?
  5. Как сказала одна из женщин, посмотревших фильм: «Все время чего-то ожидаешь, а развязки не происходит. Как будто посмотрели первую серию, а второй не оказалось». Почему так?
  6. В чем психологический рисунок поведения каждого героя фильма?
  7. Суть фильма раскрывается через детали. О чем они говорят?
  8. Закономерны ли события, происходящие в фильме?
  9. Мог ли сценарий выстроиться по-другому?
  10. Этот фильм является трагедией. Почему?
  11. Главная героиня утверждает, что любит своего мужа. Так ли это?
  12. О чем хочет предупредить этот фильм?
  13. В чем режиссерский замысел?
  14. Есть ли какая-то связь между событиями, показанными в фильме, и судьбой России?
  15. Можно ли по этому фильму предсказать будущее России?

    По поводу фильма «Меланхолия» (2011, Германия, Дания, Швеция, Франция, режиссер Ларс фон Триер):

    Драманализ этого фильма уже произведен на ялтинском семинаре (19-20.11.2011). Думаю, полезно посмотреть этот фильм, попытаться сделать драманализ самостоятельно, определить, в чем суть фильма, – а потом уже ознакомиться с записью ялтинского семинара.

    Поделится в соц. cетях!14.12.2011 11:34