;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Власти оснастят чипами всех россиян, включая младенцев, уже через год с небольшим - законопроект

ФМС России разработан проект закона о замене нынешних общегражданских паспортов на удостоверения личности гражданина РФ в виде пластиковой карты с электронным носителем информации. Этот документ размещен на федеральном портале проектов правовых актов.

Электронный паспорт станет основным документом для удостоверения личности гражданина РФ на территории страны, а также для использования при получения государственных, муниципальных и иных услуг в электронном виде.

Электронное удостоверение личности обязаны будут иметь все российские граждане, проживающие на территории РФ,начиная с рождения. Владельцам действующих бумажных паспортов электронное удостоверение личности предлагается выдавать по истечению срока их действия, в связи с необходимостью замены из-за износа, а также при смене фамилии или имени и изменении пола. Срок действия электронного паспорта будет составлять 10 лет.

Пластиковая карта удостоверения личности будет содержать, в частности, такие визуальные сведения, как ФИО, пол, дату и место рождения гражданина, его цветное фото (для детей до 14 лет – по желанию родителей). Эта же информация, а также биометрические персональные данные владельца будут записаны и на электронный носитель удостоверения.

Введение электронного удостоверения личности взамен паспорта гражданина РФ власти объясняют, прежде всего, необходимостью повышения доступности и сокращения потерь времени при оказании государственных и муниципальных услуг населению, а также повышением защищенности документа от подделки. Оно призвано существенно снизить традиционный бумажный документооборот, а также "сократить возможности для реализации мошеннических и коррупционных схем при совершении юридически значимых действий и оказании государственных услуг".

Предусматривается, что закон вступит в силу с 1 января 2015 года.

С текстом проекта федерального закона "Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации" можно ознакомиться здесь.

Источник: http://pravo.ru/news/view/89143/

Поделится в соц. cетях!05.10.2013 19:55