Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Чипсы лишают детей ума

Жареный картофель вызывает необратимые последствия в мозгу

Чипсы крайне пагубно влияют на детское здоровье, вызывая в мозгу развивающегося организма необратимые последствия. К такому выводу пришли британские медики, которые в течение длительного времени наблюдали за детьми в возрасте от трех до четырех лет. У тех из них, кто часто ел картофельную закуску, замедлялось умственное развитие, появлялись нарушения памяти, проблемы с вниманием и поведением.

Сверстники, которые отказывались от чипсов, отличались более высокой успеваемостью в школе. Кроме того, подростки, предпочитавшие здоровую пищу картофельным ломтикам, выгодно выделялись творческими и креативными способностями, пишет http://lazarev.org/themes/site_style/top-light.gif); >"Российская газета".

По мнению специалистов, негативное влияние на мозг ребенка оказывают содержащиеся в чипсах насыщенные жиры и опасные химические вещества, особенно акриламид (мутаген и канцероген). Он образуется в закуске во время жарки при воздействии высоких температур. Акриламид содержится не только в чипсах, но и, к примеру, в картофеле фри - неотменном атрибуте меню фастфудов.

Из-за необратимости последствий употребления чипсов медики дали родителям строгие рекомендации запретить детям употреблять их в пищу.

Ранее специалисты из Бристольского университета пришли к выводу, что пицца, картофель фри, печенье и гамбургеры http://lazarev.org/themes/site_style/top-light.gif)>снижают уровень IQ у детей. А ученые из Голландии, в свою очередь, смогли выявить http://lazarev.org/themes/site_style/top-light.gif)>прямую связь между употреблением жареной пищи и возникновением злокачественных опухолей. Исследования показали, что наибольшему риску подвергаются женщины.

Аркадий АЗАЕВ

18.09.2013

Источник: http://www.utro.ru/articles/2013/09/18/1144598.shtml

Поделится в соц. cетях!27.09.2013 20:11