;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Чипсы лишают детей ума

Жареный картофель вызывает необратимые последствия в мозгу

Чипсы крайне пагубно влияют на детское здоровье, вызывая в мозгу развивающегося организма необратимые последствия. К такому выводу пришли британские медики, которые в течение длительного времени наблюдали за детьми в возрасте от трех до четырех лет. У тех из них, кто часто ел картофельную закуску, замедлялось умственное развитие, появлялись нарушения памяти, проблемы с вниманием и поведением.

Сверстники, которые отказывались от чипсов, отличались более высокой успеваемостью в школе. Кроме того, подростки, предпочитавшие здоровую пищу картофельным ломтикам, выгодно выделялись творческими и креативными способностями, пишет http://lazarev.org/themes/site_style/top-light.gif); >"Российская газета".

По мнению специалистов, негативное влияние на мозг ребенка оказывают содержащиеся в чипсах насыщенные жиры и опасные химические вещества, особенно акриламид (мутаген и канцероген). Он образуется в закуске во время жарки при воздействии высоких температур. Акриламид содержится не только в чипсах, но и, к примеру, в картофеле фри - неотменном атрибуте меню фастфудов.

Из-за необратимости последствий употребления чипсов медики дали родителям строгие рекомендации запретить детям употреблять их в пищу.

Ранее специалисты из Бристольского университета пришли к выводу, что пицца, картофель фри, печенье и гамбургеры http://lazarev.org/themes/site_style/top-light.gif)>снижают уровень IQ у детей. А ученые из Голландии, в свою очередь, смогли выявить http://lazarev.org/themes/site_style/top-light.gif)>прямую связь между употреблением жареной пищи и возникновением злокачественных опухолей. Исследования показали, что наибольшему риску подвергаются женщины.

Аркадий АЗАЕВ

18.09.2013

Источник: http://www.utro.ru/articles/2013/09/18/1144598.shtml

Поделится в соц. cетях!27.09.2013 20:11