;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Япония отказалась от вакцинации против рака шейки матки

Японское министерство здравоохранения отказалось от вакцины гардасил ввиду многочисленных осложнений и недоказанности лечебного эффекта.

Вакцина не запрещена, но министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии отозвало рекомендации по вакцинации девочек против ВПЧ. Решение было принято 14.06.2013 в связи с многочисленными жалобами на отрицательные побочные эффекты от применения вакцины гардасил.

Программа против рака шейки матки, началась в декабре 2009 г. бесплатной вакцинации подлежали девочки, начиная с 6-го класса.

По данным газеты «Джапан таймс» от 14 июня 2013 года, в Японии  было вакцинировано 8 млн. 290 тыс. человек и зарегистрировано 1968 случаев побочных явлений в виде судорог, нарушений при ходьбе, нарушения дыхания и др.

Свою роль в этом решении сыграла Мика Матсуфуджи, участница ассоциации родителей жертв гардасила. Ее дочь после прививки от ВПЧ  в 2011 году парализовало и она теперь прикована к инвалидной коляске. 46-летняя Мика считает решение министерства большим шагом вперед, но добивается полного запрещения опасной вакцины. По мнению ассоциации, количество осложнений гораздо больше официально заявленных. По их данным, число девушек, умерших от гардасила, составляет 114 человек,  а 25,784 получили серьезные осложнения. Некоторые случаи осложнений от вакцины собраны на англоязычном сайте “Правда о гардасиле“.

http://lazarev.org/themes/style/icon_pdf.gif); >Критики кампании по вакцинации от ВПЧ считают, что эффективность ее в предупреждении рака не доказана, а уже имеющиеся осложнения превышают предполагаемую пользу.

 Хотя гардасил еще не запрещен в Японии, его продажи в этой стране, по данным Мерк, резко упали. Расследование, предпринятое официальными японскими органами здравоохранения, будет продолжаться  несколько месяцев.

© Фармацевтика По материалам японской прессы - Health ministry withdraws recommendation for cervical cancer vaccine

Источник: http://newvesti.info/yaponiya-otkazalas-ot-vakcinacii-protiv-raka-shejki-matki/

Поделится в соц. cетях!25.09.2013 20:24