Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Япония отказалась от вакцинации против рака шейки матки

Японское министерство здравоохранения отказалось от вакцины гардасил ввиду многочисленных осложнений и недоказанности лечебного эффекта.

Вакцина не запрещена, но министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии отозвало рекомендации по вакцинации девочек против ВПЧ. Решение было принято 14.06.2013 в связи с многочисленными жалобами на отрицательные побочные эффекты от применения вакцины гардасил.

Программа против рака шейки матки, началась в декабре 2009 г. бесплатной вакцинации подлежали девочки, начиная с 6-го класса.

По данным газеты «Джапан таймс» от 14 июня 2013 года, в Японии  было вакцинировано 8 млн. 290 тыс. человек и зарегистрировано 1968 случаев побочных явлений в виде судорог, нарушений при ходьбе, нарушения дыхания и др.

Свою роль в этом решении сыграла Мика Матсуфуджи, участница ассоциации родителей жертв гардасила. Ее дочь после прививки от ВПЧ  в 2011 году парализовало и она теперь прикована к инвалидной коляске. 46-летняя Мика считает решение министерства большим шагом вперед, но добивается полного запрещения опасной вакцины. По мнению ассоциации, количество осложнений гораздо больше официально заявленных. По их данным, число девушек, умерших от гардасила, составляет 114 человек,  а 25,784 получили серьезные осложнения. Некоторые случаи осложнений от вакцины собраны на англоязычном сайте “Правда о гардасиле“.

http://lazarev.org/themes/style/icon_pdf.gif); >Критики кампании по вакцинации от ВПЧ считают, что эффективность ее в предупреждении рака не доказана, а уже имеющиеся осложнения превышают предполагаемую пользу.

 Хотя гардасил еще не запрещен в Японии, его продажи в этой стране, по данным Мерк, резко упали. Расследование, предпринятое официальными японскими органами здравоохранения, будет продолжаться  несколько месяцев.

© Фармацевтика По материалам японской прессы - Health ministry withdraws recommendation for cervical cancer vaccine

Источник: http://newvesti.info/yaponiya-otkazalas-ot-vakcinacii-protiv-raka-shejki-matki/

Поделится в соц. cетях!25.09.2013 20:24