;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Пойми. Обмани. Заставь (Святослав Власов) [2009, Документальный]

Три истории, показанные в фильме, помогут зрителю в полной мере увидеть силу тех, кто владеет техникой манипуляции.

Год выпуска: 2009

Страна: Россия

Жанр: Публицистика

Продолжительность: 00:44:40

Режиссер: Святослав Власов

Описание: Использовать технологии НЛП можно как во вред человеку, программируя его на неудачи, так и во благо, спасая от, например, самоубийства.

Три истории, показанные в фильме, помогут зрителю в полной мере увидеть силу тех, кто владеет техникой манипуляции.

>В одной, человек никак не связанный с боевыми искусствами, отправит в нокаут абсолютного чемпиона мира по боксу, и пальцем его не тронув, ни о каком гипнозе тут речи тоже не идет.

>Во второй, специалист-физиономист поможет следствию о похищении трехлетней девочки, изучив лишь короткое видео-обращение похитителей к родителям ребенка.

>А в третьей истории, с помощью «психологической подстройки» спасатель повлияет на подсознание человека, стоящего на краю крыши многоэтажки и четко решившего закончить свой жизненный путь.

Все трое героев фильма владеют технологиями нейролингвистического программирования и умеют управлять людьми, как марионетками, воздействуя только лишь на их подсознание.

 

Поделится в соц. cетях!15.09.2013 20:20