;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Россия - № 1 в мире

Случилось то, чего не было уже почти четверть столетия! Мир окончательно сбросил оковы американской “однополярности”.

Президент крупнейшей консалтинговой компании, оценивающей политические риски, Eurasia Group Ян Бреммер высказал мнение, что Путин, вероятно, провел свой лучший день в качестве президента за все годы своего правления, когда Россия объявила об инициативе по сирийскому химоружию. Москва - в эти часы стала первой столицей мира, а Кремль уверенно решает проблемы, которые кроме него никто не может решить.

Об этом, в частности, заявила израильская "Maariv", журналисты которой отметили, что хотя Россия и ставит, по их мнению, на "плохих парней" ("плохие" для каждого свои), но только она в состоянии разрешить сирийский кризис. Облегчение израильтян понятно - хотя их внешнеполитическое ведомство очень сложно заподозрить в симпатии к Москве, им нужно быть России благодарными. Ведь в Интернете разлетелись многочисленные свидетельства того, что "сирийские союзники США" планировали новую провокационную химическую атаку - на этот раз по Израилю - чтобы поторопить Запад в нанесении ракетных ударов по Дамаску. Нелюбимый Израилем Асад - все же гораздо лучше, чем химическая атака...

Западная пресса массово признает, что российская инициатива по химическому разоружению - лучшее, что было предложено за все время сирийского кризиса ведущими политиками мира. Обозреватели европейских и американских СМИ отмечают, что предложенные Белым домом ракетно-бомбовые удары, только усугубили бы ситуацию в регионе и усилили бы позиции террористов (которым Вашингтон уже напрямую, а не только через монархии Персидского залива, начал поставлять оружие).

Власти США готовы официально отказаться от проведения военных операций "на ближайшие полтора месяца", а спичрайтеры Белого дома за несколько часов до начала выступления переписывали речь Обамы, которая планировалась изначально, как открытое объявление войны. Макфол в интервью завуалировано извинился за своего шефа, сказав, что Обама не планировал никаких недружественных шагов против России, а просто был не готов к встрече перед саммитом "Большой двадцатки".

Практически никто в мире не сомневается, что применение химического оружия в Сирии было провокацией. А о том, что "режим ТОЖЕ применял химоружие" представители стран Запада больше говорят только для того, чтоб сохранить хорошую мину при плохой игре. В Интернете разлетаются обращения бельгийского ученого, который в плену в Сирии своими ушами от боевиков слышал, что химатака - это их провокация. А также - материалы из взломанной хакерами почты сотрудника Пентагона, указывающие на то, что за провокацией стояли именно американские спецслужбы.

Правда, ситуация в целом еще далека от разрешения. Россия концентрирует у берегов Сирии самую большую за последние 20 лет в Средиземном море группировку военных кораблей. Позавчера в Средиземное море вошел "убийца авианосцев" ракетный крейсер "Москва"...

На фоне стремительного роста политического веса России в мире, западные аналитики обсуждают нашу экономику. Пространная статья вышла во французской "Marianne". Ее журналисты отметили, обсуждая "дела России", что "по сравнению с показателями еврозоны и особенно Франции эти результаты приемлемые и даже неплохие"... А негативные экономические явления во многом "импортированы" из Еврозоны, являющейся крупнейшим внешнеэкономическим партнером России. Обозреватели завели старую песню о том, что одного только переориентирования экономики на Восток для преодоления негативных экономических явлений будет недостаточно, и что для этого нужно изменение отношения к иностранным инвестициям...

При этом те, кто тешат себя иллюзиями и предсказывают "политическую капитуляцию" Запада - наивные мечтатели. Можно смело предсказать, что "евроатлантические" политики очень скоро постараются взять реванш и, учитывая горечь сегодняшнего поражения, для этого "будут хороши все средства". Волынка "прав человека", "оппозиции" и "секс-меньшинств" заиграет с новыми силами. А Алексей Навальный, из которого всеми силами клеят "политика федерального уровня" несмотря на все свои неудачи, будет и дальше получать фантастическую поддержку на борьбу с Россией, о чем свидетельствуют вчерашние заявления "Freedom House". Информационная война будет только нарастать...

kgb_ru

12.09.2013

Источник: http://kgb-ru.livejournal.com/20912.html

Поделится в соц. cетях!14.09.2013 20:12