;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Использование электричества до официального открытия первого парового генератора электрического тока

На старых фотках Питера, Москвы и других русских городов много интересного. Например столбы с чашками без проводов (первый паровой генератор электрического тока изобрели в Америке в 1893 г. согласно пресловутой википедии). Может наши предки вдоль улиц белье сушили или рыбу? И почему на фотографиях стоят даты “От сотворения Мира”, а не от “Рождества Христова” фотки вроде европейские, а даты добиблейские?

 

Смотреть галерею фото в более высоком качестве

Источник: http://atlantida-pravda-i-vimisel.blogspot.ru/2012/10/blog-post_7825.html

Поделится в соц. cетях!31.08.2013 22:19