;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Медицинский беспредел: Государство грабит жителей США

США самое дорогое медицинское обслуживание в мире. Более 50 миллионов американцев не имеют возможности купить страховой полис. Медицинская страховка – причина, по которой многие американцы просто разоряются. Десятки тысяч человек ежегодно погибают по этой же причине.

Здравоохранение в США строится сейчас на двух вещах - лекарство и медицинское оборудование (подробнее см. статью "Как Рокфеллеры создали современную медицину [видео]").

Таким образом медицинская система превратилась в супермаркет для тела. Приходится платить за все гаджеты для здоровья, чтобы человек мог зарядиться каждые 10 минут необходимым уколом. Это работает именно так.

И эта зависимость должна только возрастать. Чем дольше более человек, тем лучше для системы...

Источник: http://ru.fbii.org/documentary-channel/623.html

Поделится в соц. cетях!30.08.2013 20:46