Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Рассекречен план ЕС и США по захвату Украины

Тайное становится явным после публикации неофициального перевода текста соглашения Украины с ЕС, который предполагается подписать в ноябре в Вильнюсе. И заявления посла США Джеффри Пайетта, который, видимо, считает, что процесс уже не обратим и нет смысла что-то скрывать. Новый посол США Джеффри Пайетт, даже официально не вступив в должность, уже озвучил свою “миссию” в Украине.  По утверждению посла, она состоит в том, чтобы “принудить, побудить Виктора Януковича войти в дверь, которую открыл для нашей страны Евросоюз”.

Кем должны быть нынешние украинские власти для того, чтобы подписать выданный им 900-страничный проект соглашения Украины и ЕС о Зоне свободной торговли. И дело тут даже не в политике, предусматривающей фактически добровольный отказ от власти, и не в сиделице Тимошенко: это, ребят, по сравнению со всем остальным такие мелочи, о которых даже и говорить-то как-то неудобно.

Украина обязуется экспортировать излишки газа собственной добычи и электроэнергии в ЕС по ценам не выше внутренних. Т.е., если украинские газовики и энергетики хотят что-то продавать в Европу по мировым ценам, то они и на внутреннем рынке должны поднять эти цены до уровня мировых.

Сразу же после вступления данного Соглашения с ЕС в силу - пошлины на практически все виды сырья, включая продукцию первичной переработки металлов, ключевую статью украинского экспорта, прошу заметить, - придётся снизить сначала почти ровно вдвое от достигнутой Леонидом Макаровичем и Леонидом Даниловичем планки. А в течение последующего десятилетия - и вовсе довести до нуля.

Про остальные «требования ЕС» (выполнение которых вовсе, кстати, не должно привести Украину в ЕС, об этом вообще речи не идет - эта филькина грамота в формате «соглашений» Брюсселем с кем только ни подписывалась), включая совершенно неподъемные для «Нэзалэжной» экологические и совсем уж феерическую экзотику, типа переукладки всех железнодорожных путей на Украине (я серьезно!) в соответствии с европейскими стандартами (напоминаю, у СССР с Европой исторически разная ширина колеи) - даже и говорить не хочется. Ибо откровенно смешно.

Так что же это выходит: в Брюсселе над Киевом просто откровенно издеваются?!

План состоит в следующем

"Общая логика системы мер заключается в концентрированном и всестороннем воздействии на центры принятия решений с опорой на дружественные силы в правительстве, парламенте, деловых кругах, научном и журналистском сообществе при активизации сторонников евроинтеграции и маргинализации сторонников участия Украины в ТС и ЕЭП. Создаваемые в результате этого воздействия звенья должны закрепляться в постоянно действующей сети ряда политических сил. Включая как парламентскую оппозицию так и силы внутри партии Регионов.  Для чего предусмотрена соответствующая комплексная программа действий, охватывающая правительственные, деловые, парламентские, научные, культурные, духовные, региональные и теневые каналы.

Этап 1

Усиленная пропаганда Европейских ценностей всеми доступными средствами. Для чего обеспечить либерализацию СМИ окончательный выход СМИ из-под какой-либо зависимости  от государства. Запуск разного рода страшилок о подконтрольности СМИ правящим режимом, о существовании неких списков разрешенных к публикации тем, издаваемый администрацией президента, и.т.п.  Создание множества общественных организаций и обеспечение для их деятельности западных грантов, предназначенных якобы для правозащитной деятельности.

Демонстрация в СМИ несоответствия Украины высоким европейским стандартам демократии и уровня жизни.

Демонстрация невозможности вступления Украины в Евросоюз сегодня из-за несоответствия Украины вышеназванным стандартам.

Этап 2

Предложение некой дорожной карты по устранению несоответствий Украины вышеназванным стандартам содержащей некое промежуточное решение типа создания зоны свободной торговли или соглашения об ассоциации. Это будет предлагаться как выход, потому что Украина высоким стандартам ЕС не соответствует и членом ЕС быть не может. 

Цель соглашения. Не допустить сближения Украины с Россией. Оставить в сфере влияния ЕС и США. Открыть украинский рынок для европейских товаров, одновременно не пуская украинские товары в Европу. Соглашение следует готовить в тайне при тотальной поддержке в СМИ мифа о неготовности Украины даже к такому соглашению. Необходимо создать иллюзию у обывателя, что Украине это соглашение крайне выгодно, но чтобы эти выгоды получить Украина должна выполнить ряд условий. Условия нужны, чтобы не возникло подозрений у обывателя, что данное соглашение Украине навязывается. В нужный момент об этих условиях забудут, сказав, что значительная часть их выполнена,  Украиной достигнут прогресс и документ можно подписать.

Подписание соглашения приведет к резкому спаду экономики, экономическому и политическому кризису. Поэтому необходима жертвенная фигура, которая возьмет на себя ответственность за крах экономики Украины и освободит место новым «здоровым» проевропейским силам. Этой фигурой является действующий Президент Виктор Янукович. Его отставка крайне желательна. Но прежде чем уйти, он должен подписать соглашение об ассоциации, чтобы  снять ответственность за кризис с того, кто будет нами предложен Украине в качестве Президента.

Этап 3

Захват власти и установление полного контроля над Украиной. Еще до президентских выборов в 2015 году Украина может быть втянута в политический, экономический, валютный и долговой кризисы, которые проявятся в резкой девальвации гривны, банкротстве многих банков и предприятий. При негативном отношении подавляющего большинства избирателей к действующей власти на одном административном ресурсе удержать власть Януковичу будет крайне сложно. Любое внешнее воздействие может его опрокинуть.

При этом, если прозападные силы идейно и организационно готовы перехватить власть, то пророссийское направление остается неорганизованным и дезориентированным. Происходящая в настоящее время консолидация украинской общественности против Януковича  должна способствовать росту антироссийских настроений в силу того, что его правление многими украинцами воспринимается как навязанное Россией. Для этой цели будут использоваться радикальные пророссийские организации, дискредитирующие политику России в глазах украинцев с одной стороны и способствующие более быстрой отставке Януковича с другой. На данном этапе они получат необходимую поддержку.

Утрата власти Януковичем повлечет немедленное разложение Партии регионов. Ее олигархическая верхушка, сохраняющая связи и с "оранжевыми", и с западными партнерами, тут же перебежит в стан победителей, а деморализованный партийный актив разбежится. Поскольку Партия регионов подавляла любые независимые от нее пророссийские движения, крах режима Януковича создаст идеальные условия для прихода к власти прозападного кандидата.

Наиболее сильный игрок на пророссийском поле Виктор Медведчук не сможет забрать себе электорат Януковича, потому как занимал в прошлом пост главы администрации президента и проявил себя на этой должности как последовательный евроинтегатор.  В случае же если Януковичу удастся досидеть до выборов 2015 года, тогда участие в них Медведчука позволит растянуть голоса и выбить Виктора Януковича из президентской борьбы уже в первом туре. Что обеспечит финал выборов 2015 из двух прозападных кандидатов.  

Этап 4

Закрепление колониального статуса Украины. Полная ликвидация промышленного потенциала Украины. Закрытие предприятий, способных составить конкуренцию европейским товаропроизводителям. Ликвидация наукоемких производств и научного потенциала Украины под предлогом перехода на европейские стандарты в образовании. Уничтожение плодородных земель путем выращивания на них рапса и других культур, истощающих землю. Деморализация населения. Разрушение института семьи, внедрение ювенальной юстиции, пропаганда гендерного равенства под видом защиты прав человека".

Приведено только самое главное со значительными сокращениями.

По материалам: imperiya.by

 

Поделится в соц. cетях!30.08.2013 20:42