;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

В Швейцарии появились фастфуд-бордели

Проект городских властей Цюриха - от Фаст Фуд до Фаст Секс. Показательно одобрениe жителей цивилизованного города.

Швейцария традиционно славится своими горами, качественными часами и вкуснейшим шоколадом. Однако тот факт, что в стране с 1942 года легализована проституция, известен не столь широко. Теперь же для безопасности путан и удобства клиентов местные власти открыли еще и инновационные бордели для быстрого секса, сообщает Wis TV.

Бордели нового типа представляют собой небольшие уютные гаражи из дерева, предназначенные для автомобилистов, жаждущих интимных утех. Подобные гаражные кооперативы вынесены за пределы городской черты и обнесены забором. Попасть туда можно, только если у вас есть автомобиль. Предполагается, что проститутки будут стоять в ряд перед гаражами. После того, как клиент выберет понравившуюся ему девушку, он сможет тут же уединиться с ней в одном из помещений.

На территории комплекса есть все необходимое – от душа и раздевалки до кафе. Все гаражи снабжены кнопками экстренного вызова, которой сможет воспользоваться девушка, если клиент начнет делать то, о чем она с ним не договаривалась. Власти говорят, что в последнее время вопрос безопасности проституток стоит особенно остро.

Данный проект получил поддержку жителей Цюриха. Они проголосовали выделить на строительство таких фастфуд-борделей 2,6 миллиона долларов. По их мнению, очень важно вынести места скопления проституток за пределы городской черты. Это поможет разгрузить движение в центре Цюриха, а также декриминализовать наиболее оживленный район столицы.

Власти города планируют ежегодно выделять руководству секс-гаражей около 700 тысяч долларов для поддержания работы проекта.

Максим Динкевич

27.08.2013

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1122420

Поделится в соц. cетях!29.08.2013 22:52