Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

В Швейцарии появились фастфуд-бордели

Проект городских властей Цюриха - от Фаст Фуд до Фаст Секс. Показательно одобрениe жителей цивилизованного города.

Швейцария традиционно славится своими горами, качественными часами и вкуснейшим шоколадом. Однако тот факт, что в стране с 1942 года легализована проституция, известен не столь широко. Теперь же для безопасности путан и удобства клиентов местные власти открыли еще и инновационные бордели для быстрого секса, сообщает Wis TV.

Бордели нового типа представляют собой небольшие уютные гаражи из дерева, предназначенные для автомобилистов, жаждущих интимных утех. Подобные гаражные кооперативы вынесены за пределы городской черты и обнесены забором. Попасть туда можно, только если у вас есть автомобиль. Предполагается, что проститутки будут стоять в ряд перед гаражами. После того, как клиент выберет понравившуюся ему девушку, он сможет тут же уединиться с ней в одном из помещений.

На территории комплекса есть все необходимое – от душа и раздевалки до кафе. Все гаражи снабжены кнопками экстренного вызова, которой сможет воспользоваться девушка, если клиент начнет делать то, о чем она с ним не договаривалась. Власти говорят, что в последнее время вопрос безопасности проституток стоит особенно остро.

Данный проект получил поддержку жителей Цюриха. Они проголосовали выделить на строительство таких фастфуд-борделей 2,6 миллиона долларов. По их мнению, очень важно вынести места скопления проституток за пределы городской черты. Это поможет разгрузить движение в центре Цюриха, а также декриминализовать наиболее оживленный район столицы.

Власти города планируют ежегодно выделять руководству секс-гаражей около 700 тысяч долларов для поддержания работы проекта.

Максим Динкевич

27.08.2013

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1122420

Поделится в соц. cетях!29.08.2013 22:52