;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Евгений Фёдоров - Миллиард в день

Россия ежедневно платит американцам и европейцам дань чуть меньше  миллиарда долларов. ЕЖЕДНЕВНО!

Депутат Госдумы РФ Евгений Фёдоров на примере России-колонии показывает, как капитал управляет Миром

 

 

Е.Фёдоров: Когда мы начали эту деятельность, не всем было ясно.

Теперь уже всем ясно, что Россия ежедневно платит американцам и европейцам дань чуть меньше миллиарда долларов. ЕЖЕДНЕВНО.

Сегодняшний день с небольшим пройдёт, день и несколько часов – миллиард долларов американцы с европейцами получат.

Вопрос: Наших?

Е.Фёдоров: Наших, которые мы с вами заработали, да. Которые будут изъяты из российской экономики через механизм инфляции (они лягут на инфляцию), прямое изъятие, как налоги. Уже с этим никто не спорит.

Я помню, еще полгода назад на это удивлялись, когда мы об этом говорили. Сейчас все это знают, потому что люди просто взяли книжки, посмотрели, почитали, потом порылись в законах, порылись немножко в экономических материалах и убедились, что это правда.

Я сколько общаюсь с людьми (содержательно), с банкирами, с чиновниками (по секрету вам скажу) ни один из них не ставит под сомнение, что мы платим дань Америке. Через этот механизм.

Там есть вопрос расхождения в цифрах, но то, что механизм дани работает – стопроцентное понимание всеми. И если вы посмотрите в интернете, даже ни один из критиков не критикует эту суть. Обходят.

Говорят, Фёдоров плохой, или ещё кто-то плохой, или всё не так говорит, но чтобы кто-то ставил под сомнение факт? Так давайте танцевать от факта. Мы считаем себя рабами, чтоб мы платили дань или нет?

Но если мы с вами уже разобрались, что мы платим дань, значит списывать на то, что мы дураки уже не получится, да?

Значит надо теперь принимать решение: Мы действительно нация рабов и будем платить дань или нет.

Смотреть полную версию: Встреча с депутатом Государственной думы Евгением Фёдоровым 27 сентября 2012.

Источник: http://fpvestnik.ru/media/e-fjodorov-milliard-v-den/

Поделится в соц. cетях!23.08.2013 15:42