Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Путь женщины

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич. Спасибо вам за ваш труд и смирение.

С вашего позволения, я поделюсь информацией, которую я увидел при соприкосновении с вечной природой. Природой нашего "Я", природой любви, вечности, природой Бога, одним словом. Меня не смущает разная форма этих понятий, так как эти совершенно не влияет на их содержание.

А также, по проcьбе читателей вашего сайта, я беру на себя ответственность изложить содержание.

Буквально неделю, две назад, я собрался с силами и прислал вам свои опыт, который был изложен в письме"Отстранение от декораций". Отстранение от невечной природы или природы хаоса, а значит воссоединение с природой вечности Бога, позволило мне не зависить от знаний и написать это письмо. Знаю, что за мной следит Бог, поэтому я пишу верно.

Эта информация преоткрылась случайно, когда я задал неосторожно вопрос о мужчинах. Информация начала идти потоком, но про женщин. Как потом оказалось все действительно связано. Женщина имеет очень большую роль в человечестве. Здесь, в мире хаоса (Материи), женщина важна.

Женщина создана для того чтобы жить в условиях высокой активноcти противоположных форм существования материи (формы существования материи - это эмоции, эмоции - многочисленные формы жизни хаоса). Противоположные эмоции - это высшие и низшие эмоции.

Мне сказали о закономерностях. Сила высших эмоций равна силе низших эмоций. И низжие и высшие эмоции - это одно и тоже яблоко. Высшие эмоции - это отстранение от низжих, а низшие от высших. Баланс. Вот почему молясь на высшие эмоции (красивые чувства, святость), потом происходит так, что пывышается сексуальное желание, аппетит, агрессивность. Это оно и тоже яблоко, один и тот же мир. Не принадлежащия нам. Мы есть вечность. Мы есть любовь.

Мир сексуальной революции и спида, разложание инстирута семьи - забота о нас Богом. Все это отстренение от высших эмоций. Видимо наши предки то и дело молились на святость. Это очевидно в данное время. Это не грех, это процес познания Бога человечеством. Видимо все цивилизации через это прошли.

И так женщина. Она испытывает высокие психологические нагрузки. Она очень сильно подвежена эмоциям. Она постоянно испытывает колосальное искушени слиться с материальной природой (невечной природой, природой хаоса). Слияние означает отожествление своего "Я" с тонкой материей (эмоциями жизни, человеческой любви, благополучия, успеха, сексуальности, с любыми эмоциями). Не так как у мужчины. Я спросил "Почему?", мне ответили сразу. Женщина, создана как эмоция. ее природа - природа эмоции. Женщина это воплощение хаоса. В мужчине же больне контакт с вечной природой, природой Бога.

В женщине заложала одна очень редкая способность хаоса. Способность перетекать в новые формы - способность деторождения. Способность деторождения - это способность материи. Мне сказали что Бог дал материи способность перетекать в новые формы. Другими словами эта способность, способность быть вечной в материальном мире, способность материи трансформироваться, изменяться и перетекать в новые формы существования. Дети - это наше продолжение.

И поэтому женщина имеет очень сильную тягу к отожествлению себя (своего вечного "Я") с невечной природой. Женщина постоянно попадает под власть отожествления себя с тонкой материей или же грубой (заблуждения). Поэтому ее так сильно отстраняют от невечной природы. Чтобы она чувствовала свою настоящую принадлежность к Богу, к вечной природе, ощущала что она вечность (любовь). Только в вечной природе находится счастье. Потому что та природа, она постоянна.

Далее я спросил про предназначение. Мне ответили срузу, что мы у Господа сами его просим. Поэтому, если женщина родилась женщиной, значит она так этого сама захотела когда воссоединилась с Господом вновь. Мне сказали, что женщинами рождаются мужчины, прожившие жизнь в заблуждениях. Их карма совпадает на 99% с кармой женщины в следующей жизни. Видимо это закономерный процесс. Так мы естественным образом без знаний познаем Бога, подсознательно.

По этому такие нагрузки и сила воздействия (отстренения) от материальной природы (невечной природы) на женщину , необходимы для постоянного возвращения ее к своей истинной природе, природе вечность (любви). Такое очищене связано с рождением ребенка. Способность быть вечной в материальном мире - это яркое четкое и сильное ощущение (тонкая материя). Такое материальное ощущение, может очень сильно женщину переполнить (как говорится, возгордилась) и из-за этого она может потерять свою вечную природу в пучине заблуждений. Без Божего благословения ребенок не родится, так как нет воссоединение с истиной (вечной природой - природой Бога, с Богом, другими словами). Поэтому, чтобы родить женщине необходимо отстраниться даже от этого желания, так как желание - это материальная эмоция (тонкая материя, из которой состоит грубая материя). Ей дают щедящие ситуации (оскорбление ее достоинства, доминирование мужчины над ней, безнравственное поведение или же еще мягче - измена).

Заметьте. Бог показывает вам что то с чем вы себя отожествили - не вечная природа. Если бы у нее были благополучные условия она бы (ее "Я") отожествило себя с материей и родить ребенка было бы невозможо. Желание родит ребенка относится к благополучию женщины (это тонкая материя - невечная природа)

Поэтому когда женщина красива и несмиренна, это подталкивает мужчину проявлять умеренную агрессию или же совсем полную. Чтобы она не забывала кто она есть и из какой природы является.Поэтому, если женщина тяготеет к материальному, мужчина должен ее либо подавлять, либо быть тряпкой. Это всего лишь формы отстранения. Мне сказали что женщины не должны верить своим глазам. Хороший мужчина для нее тот, кого она заслужила. Сказали что она должна выплнять свое предназначение и ответственность взятую перед Богом.

Еще сказали мне про секс. Так как деторождение происходит через процесс зачатия, то секс является мощным якорем. И в подсознании у нас секс ("занятия любовью"), связан со способностью быть вечным в материальном мире, за счет перетекания материи в новые формы. Секс грубый имеет тонкую природу - тонкий секс (эмоции секса). Эмоции секса очень мощные. И могут сразу же ввести наше вечное "Я" в заблуждение, после него у нас может начаться отстранение внешнее, если оно исчезнет внутри. Это закономерность. И это забота Богом о нас. Мне сказали, что бояться не приятностей не стоит - нам показывают что, то где мы живем - невечная природа. Говорили, что все хорошо. Что мы (наше "Я") вечная природа.

С мужчинами все просто. Мы в большей степени соединены с вечной природой и в меньшей степени с невечной. Наш удел - это Бог, действие, отстранение и укрощение женской силы.

Это все, что я мог изложить. Думаю, Сергей Николаевич что-то вы используете для себя в этои информации.

Спасибо вам еще раз, Сергей Николаевич, без ваших наставлении, я бы не смог всего этого написать и пережить.

Поделится в соц. cетях!31.07.2013 11:15