Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Секреты визита Президента России в Лондон

 

 

Шарль Аюб, главный редактор газеты “Ад Дияр” (Diyar), опубликовал 17 июня статью, в которой, в частности, говорится следующее.

Во время встречи с премьер-министром Англии Кэмероном в Лондоне Президент России Владимир Путин напомнил ему, что Россия является суверенным государством и выполняет законные сделки с суверенной Сирийской республикой.

Более того, в ответ на отправку оружия сирийским такфиристам и оппозиционным бандформированиям, Россия поставит Сирии новейшее оружие. Это оружие впервые будет вывезено за пределы России и его будут сопровождать русские военные специалисты. Это новое секретное оружие, не имеющие аналогов в мире, будет предоставлено Сирийской Армии для обороны от потенциального внешнего агрессора.

Если Запад все-таки начнет поставки своего оружия наемникам, то Россия поставит Сирийской Армии артиллерийские системы с радиусом действия до 60 километров. Это самые мощные системы такого типа в мире. Они способны уничтожить все цели в случае нарушения границ Сирии.

Сайт британской разведки сообщил на днях, что таков ответ России на военные приготовления НАТО против Сирии. Путин пригрозил, что в таком случае Россия направит секретное оружие в Сирию. Вместе с тем Россия дает гарантию не применять это оружие против Израиля при условии, если Израиль не будет вмешиваться в сирийский конфликт, выступая на стороне такфиристов и бандформирований.

Так Владимир Путин отреагировал на слова американского президента. Если Обама пообещал в своей речи 15 июня, что он поможет вооружением наемникам бандформирований, то Владимир Путин 16 июня в Лондоне дал понять, что Запад заставляет Россию вооружить Сирию таким современным оружием, о котором еще никто не знает. В том числе Россия поставит ракеты"земля - море", которые в состоянии поразить любой военный корабль агрессора на расстоянии 250 км от побережья Сирии.

Со своей стороны Иран пригрозил, что ответит ракетами Саудовской Аравии и другим странам Персидского залива, если они нападут на Сирию, и что нефтяные скважины и нефтеперерабатывающие заводы будут уничтожены. Цена на нефть на мировом рынке резко поднимется до 200$, что бумерангом ляжет на плечи Америки. Такого удара экономика США не выдержит, пишет газета "Ад Дияр" ( Diyar).

Источник: http://politikus.ru/events/4937-sekrety-vizita-prezidenta-rossii-v-london.html

Поделится в соц. cетях!29.06.2013 18:35