;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

 Падение запада (Галина Царёва) [2013, Православно-познавательный] [видео]

 

 

Сегодня в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных странах: эвтаназия стариков, однополые браки, разрушение института семьи, секспросвет в школе и в детсадах, толерантность ко всем видам извращений. Наша Россия остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму, а грех назвать праведностью, даже если грех будет разрешён законодательно, поэтому мы будем биться за своих детей, чего бы нам это ни стоило.

Год выпуска: 2013

Страна: Россия

Жанр: Православно-познавательный

Продолжительность: 03:01:41

Режиссер: Г. Царёва

Описание: В Швеции, руководство одной из престижных гимназий распорядилось открыть еще одну, дополнительную раздевалку для детей, не определившихся со своим полом. Таким способом провоцируют терпимость к различным сексуальным порокам. Педерасты и лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы - теперь всё это называется просто «друзья».

Недавно парламент Швеции принял закон «Об искусственном оплодотворении лесбийских пар» за счёт государства. О каких семейных ценностях может идти речь, если там ежегодно на 38 тыс. браков - 31 тыс. разводов. Государство финансирует исследования, которые должны доказать положительное влияние таких отношений на детей. Мол, «переходя после очередных разводов от одних родителей к другим, дети приобретают жизненный опыт и опыт социальных отношений, который им пригодится во взрослой жизни».

Во всей Европе введены сексуальные стандарты, по которым родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить детей «разным видам любви», в том числе, обязывают учить европейских детей мастурбации строго до четырех лет и никак не позже.

 

Скачать: Падение запада (Галина Царёва) [2013 г., Православно-познавательный, DVDRip] [849 Мб]

Источник: http://youtu.be/NkdJYsu5iXY

 

Поделится в соц. cетях!29.06.2013 18:31