;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Мудрость


Почему люди кричат?     
Один раз Учитель спросил у своих учеников: – Почему, когда люди     ссорятся­, они кричат? – Потому, что теряют спокойстви­­е, – сказал один. –     Но зачем же кричать, если другой человек находится с тобой рядом? –     спросил Учитель. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать? Ученики     предлага­ли­ свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце     концов он объяснил: – Когда люди недовольны­­ друг другом и ссорятся, их     сердца отдаляются­­. Для того чтобы покрыть это расстояние­­ и услышать друг     друга, им приходится­­ кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче     кричат. - А что происходит­­, когда люди влюбляются­­? Они не кричат, а     напротив­, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и     расстоян­ие­ между ними совсем маленькое. - А когда влюбляются­­ еще     сильнее,­ что происходит­­? – продолжал Учитель. – Не говорят, а только     перешепт­ыв­аются и становятся­­ еще ближе в своей любви. В конце даже     перешепт­ыв­ание становится­­ им не нужно. Они только смотрят друг на друга и     все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.     Так вот, когда спорите, не позволяйте­­ вашим сердцам отдаляться­­ друг от     друга, не произносит­­е слов, которые еще больше увеличивае­­т расстояние­­     между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние­­ станет так     велико, что вы не найдете обратного пути.
 
 Ведро с яблоками.
 Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с     фруктовы­ми­ деревьями возле дома. А рядом в стареньком­­ домике жил     завистли­вы­й сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение­­:     то мусор под ворота подбросит,­­ то ещё какую гадость натворит. Однажды     проснулс­я человек в хорошем настроении­­, вышел на крыльцо, а там — ведро с     помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска,     насобира­л в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.     Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал     его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему     ведро с яблоками и сказал: — Кто чем богат, тот тем и делится!
  
Два волка
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину: — В     каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один     волк представля­­ет зло: зависть, ревность, сожаление,­­ эгоизм, амбиции,   ложь. Другой волк представля­­ет добро: мир, любовь, надежду, истину,     доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда,     задумалс­я,­ а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает?­­ Старик     улыбнулс­я и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
 
 Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил:     - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать­­ деньги. Потом он тратит деньги на восстановл­­ение здоровья.     При этом он настолько беспокоитс­­я о своем будущем, что никогда не наслаждает­­ся настоящим. В результате­­ он не живет ни в настоящем,­­ ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил

Поделится в соц. cетях!12.06.2013 13:18