;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Не бойтесь рожать детей

Давайте расскажу как решились на пятого ребёнка.

Четвёртый сын с рождения вымотал мне все нервы своим поведением, я чётко поняла, что детей я больше не хочу.

Но прошло полтора года с его рождения и я чётко стала ощущать, что моё тело требует беременности, а рядом я видела то лицо, то всего младенца, ждущего своего воплощения. И я понимала, что мне НАДО его родить, для чего то, почему то. Поговорив с мужем, который так же читает Лазарева и живёт с Богом в душе и сердце, пол года мы мучались в принятии решения. Ставились на весы и здоровье, и материальные, и жилищные вопросы, много чего.

Но один факт, что этот ребёнок ДОЛЖЕН родиться перевесил все страхи и сомнения и мы пошли на это РАДИ БОГА. И НЕ ПОЖАЛЕЛИ. Беременность была отличная, роды необычные-дома, без акушерки только я и муж, и с нами Бог, в ответственный момент я реально видела, как Господь (в образе Христа, т.к. моё сознание имеет православную подоплёку) принял ребёнка.

Конечно, может это и мои фантазии, но фантазировать в такие моменты... наверное просто некогда.smile, ребёнок был идеален и не плакал, просто смотрел. до трёх месяцев я его "не видела, не слышала", покормила, положила. Не было проблем ни с животом, ни с чем другим, т.е. я спокойна, счастлива, успеваю всё сделать, порядок, чистота и все дети при моём внимании. Материальная сторона улучшилась, здоровье, не жалуюсь, дети-спасибо Господу, стали лучше.

Вот так одно правильно принятое решение, не по своей воле, а по Божьей, повернуло жизнь в другую сторону.

Кстати, и я, и муж начали чётче улавливать ответы на любые ситуации.

Правда. не всегда следуем этому (сомнения, спешка), но уже ....

Поделится в соц. cетях!09.06.2013 13:23