Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Как в воду глядели

Лучшие кадры с международных конкурсов подводной фотографии.

Каждый год тясячи снимков со всего мира борются за звание лучшего кадра на международных конкурсах Our World Underwater и DEEP Indonesia, которые организует школа морской и атмосферной науки Розенштиля при университете Майами. Победители определяются сразу в нескольких номинациях: макросъёмка, широкоугольные объективы, компактные фотокамеры, начинающий автор и концептуальная фотография.

Стоит отметить, что премия присуждается только фотографам, для которых съемка — не более, чем хобби. Многие авторы идут на большие жертвы, чтобы сделать удачный кадр. Они рискуют своим здоровьем и даже жизнью в попытке поймать нужный момент.

Результат их стараний демонстрирует необыкновенную красоту, гармонию и естественный ход жизни обитателей морских и океанических глубин. Богатый подводный мир и его законы становятся настоящим сокровищем для каждого дайвера.

AdMe.ru отобрал для вас самые интересные и захватывающие снимки подводного мира за всю историю существования этих конкурсов.

Идеальная гармония

Шон Хайнрикс. Филиппины.

Давид и Голиаф

Октавио Абурто. Кабо Пульмо, Мексика

Один в лесу

Кайл МакБёрни. Калифорния, США

Акула-мако

Сэм Кахир. Нептуновы острова, Южная Австралия

Праздник для всех

Марк Ван Коллер. Порт-Сент-Джон, США

От солнца

Педро Корилло. Тенерифе, Испания

Большая из Папуа

Рони Рендкунг. Провинция Папуа, Индонезия

Голиаф

Лаура Рок

Неожиданно

Рик Колеман. Калифорния, США

Гипноз

Беттина Бальнис. Кёльн, Германия

Вид с залива

Паскаль Васалло. Неаполь, Италия

Флирт

Бартош Стражински. Белое море, Россия

Крокодил

Кери Вилк. Соломоновы Острова

Подводные джунгли

Эйко Джонс.

Скат и закат

Клаудио Газаролли. Большой Кайман, Великобритания

Желтый, красный, голубой

Давид Сальватори. Сицилия, Италия

Плавание со скатами

Нуно Са. Азорские острова, Португалия

Морской конек и крушение

Дэни Вейнберг. Эйлат, Израиль

Королева Ординской пещеры

Виктор Лягушкин. Ординская пещера, Россия

Морская принцесса

Анатолий Белощин. Мексика

С другой стороны

Хамид Рад. Раджа Ампат, Индонезия

Девочка и ламантин

Кристофер Райт.

 

источник: http://www.adme.ru/festivali-i-konkursy/kak-v-vodu-glyadet-507055/

Поделится в соц. cетях!09.06.2013 12:56