Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Преодоление инстинкта продолжения рода, изменение чувств в результате знакомства с системой СНЛ

 

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Несколько раз порывалась Вам написать об изменениях, которые произошли со мной благодаря знакомству с Вашей системой. И приходило такое чувство-мысль, что Вы, в принципе, уже как-то знаете об этом! И даже дали оценку моим изменениям, мол, это только первый, начальный этап, изменения пока поверхностные, давай, работай дальше!

Мне 32 года. В мае будет два года с тех пор, как я впервые посмотрела записи передачи «Бумеранг» и понеслась в магазин за первой книгой. С тех пор прочитала все 25 книг, сейчас перечитываю. Покупаю записи семинаров, посещаю питерские. В общем, об изменениях. В процессе чтения самой первой книги мне стало плохо. Прилегла на диван, и тут в голове зазвучало «Прощаю, прощаю…», из глаз хлынули слёзы…

В общем, где-то в течение часа, из меня вместе со слезами потоком выходили обиды на маму и любимого человека. Простила всех! И мне сразу стало хорошо! Но увидела, что себя простить не могу, держу намертво просто! Гордыня наработана огромная!!! Просто не знала, с какого края к ней подступиться! Работаю над этим…

Дальше – больше. Продолжаю читать, снова становится плохо… Думаю… Задаю себе вопрос: «А зачем я читаю эту книгу?» Отвечаю: «Чтобы очиститься, улучшить свою судьбу и найти, наконец, достойного мужчину». Понимаю-ощущаю, что безумно зациклена на отношениях с мужчинами, своей женской привлекательности и сексуальности… И думаю: «Да Бог с ним со всем… Я хочу прочитать эту книгу просто так… мне просто интересно». Меня тут же начинает отпускать, и я с удивлением ощущаю, как над головой что-то незримое расправляется волнами. Это, по-видимому, выправилось моё поле!!!!!

Дальше – ещё больше. Через четыре-пять месяцев бесследно проходит увлечение онанизмом, которое, увы, было у меня уже лет 8. Спустя год исчезает всякое желание есть сладкое. Два с половиной месяца не ела сладкого вообще! Раньше поглощала конфеты ежедневно. Сейчас пью не сладкий чай, равнодушна к сладостям. Кушаю их изредка.

Ещё много чего могу рассказать! Об опыте преодоления безответной любви, например! Напишу об этом в отдельном письме. Я благодарю Бога за то, что он спас меня и хочу поблагодарить Вас за Ваш труд. Без преувеличения – Ваши книги спасли мне жизнь.

P.S. В доме у меня было несколько комнатных цветов. Один из них, бамбук, долгое время не рос и не погибал, и мама говорила, что надо бы его выбросить. Буквально после того, как я начала читать Ваши книги, он стал сильно расти! И сейчас, спустя два года, он уже в два с половиной раза выше, чем был, и продолжает расти! Мама говорит, что в потолок скоро упрётся! Чем говорит, ты его таким подкормила? Ведь раньше был, как замороженный, не рос совсем! А я-то знаю, чем! 

Когда мне было года 23, я однажды в новостях услышала о том, что один человек прилюдно оскорблял и глумился над священником и вроде бы над иконами. Это было в каком-то российском городе, сейчас не вспомню. И на следующий день этого человека убило молнией. От услышанного на глаза вдруг навернулись слёзы… Значит, Бог нас видит, Он здесь, с нами. А ведь я думала, что Он, конечно, есть, но только где-то далеко, и совсем забыл про нас…

Я с удивлением ощутила тогда, что несмотря на то, что у меня совершенно мирская, светская жизнь – дискотеки, клубы, развлечения - душа ищет Бога и тоскует! Хотя я этого и не осознаю!

И вот ещё… Как-то летом мы встретились с сокурсницами и стояли, болтали на выходе из кафе. Из-за угла выплыл бомжеватого вида мужик. Выглядел он соответствующе - рожа в синяках, весь взъерошенный и грязный, в одних штанах и тапках, и к тому же рука как-то странно висит (вывих? перелом?). От него разило перегаром, и он громко требовал дать ему 100 рублей, обещая отработать эти деньги. Народ шарахался. Мы расступились, мужик проследовал дальше, повторяя свои требования. Мне хотелось дать ему денег, но что-то помешало, какая-то неловкость, стеснение перед друзьями…

И вот, что интересно. Ведь раньше я бы постаралась поскорее отвернуться, пройти мимо, сдерживая желание брезгливо поморщиться. Сейчас же я стояла и смотрела ему вслед, ощущая, как моё сердце пронзает волна сочувствия…

Поделится в соц. cетях!08.05.2013 13:38