Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Благодарность за семинар 9 и 10 марта 2013 г.

 

 

Здравствуйте, дорогой наш, любимый Сергей Николаевич!

Спасибо вам за ваши труды, знания. Спасибо за то, что учите нас любить!

Приветствую участников форума, всем приятных выходных!

Вкратце опишу свой опыт. Читаю Ваши книги с 2006 года, прочитала все. Семинары, правда, появилась возможность слушать не так давно.

Долгое время встречалась с мужчиной, он был старше меня на 12 лет. Планировали свадьбу и детей.

И вот, настал этот прекрасный момент - Бог дал ребенка, и я забеременела. Жизнь изменилась кардинально. Папа ребенка начал требовать, чтобы я сделала аборт, говорил, что надо сначала пожениться, потом прожить года два вместе, а уж после этого задумываться о детях.

Я была в шоке! Соответственно, мы расстались. Я оказалась без жилья (мама и брат у меня живет в деревне, папа мой умер за год до беременности, а я с 17 лет живу в городе), без работы (мой мужчина был против, чтобы я работала, и я ушла с работы) и без средств к существованию.

Слава Богу я была знакома с трудами Сергея Николаевича, благодаря им мысли даже не возникало сделать аборт. Боль души была неимоверная, но в то же время была теплота в душе. И боль и тепло в душе присутствовали каждую секунду. Сверху мне помогли: я быстро нашла работу (надо же было на что-то жить), потом знакомые предложили мне пожить у них в квартире и оплачивать только коммунальные платежи. Иногда даже подкармливали  денег нет, хочу йогурт с черносливом, на остановке подходит девушка и дает такой йогурт - промоакция ))

Вся беременность прошла по волнам: то я прощаю и принимаю все, ситуацию, мужчину, то у меня вспыхивает неконтролируемая обида. Старалась принимать все от Бога, училась любить.

Роды были долгими и тяжелыми. Пока шли роды - неустанно молилась. И после родов у меня прошла обида на мужчину, на судьбу. Родилась дочка, моё маленькое чудо - открытая, ласковая, общительная, активная.

Сейчас нам 2 года и 7 месяцев, и когда я спрашиваю - любит ли она Бога, и любит ли ее Бог. Она отвечает - да, я люблю Бога, конечно, Бог любит меня. Знаете, у меня после того, как родила, стало лучше получаться меняться, учиться любить. Я, например, почувствовала, что значит к миру и мужчинам относиться как к маленькому ребенку.

НО! все время я думала, что не получилось у меня пройти ситуацию с любовью к Богу. Раз не получилось сразу справиться с обидами, раз была постоянная боль на душе.

И только сейчас, прослушав Ваш семинар 9 и 10 марта, я поняла, что это и было прохождением ситуации.

Еще раз благодарю от всей души за ваши исследования!

Низкий поклон Вам, Сергей Николаевич!

Поделится в соц. cетях!25.04.2013 11:00