;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Благодарность за семинар 9 и 10 марта 2013 г.

 

 

Здравствуйте, дорогой наш, любимый Сергей Николаевич!

Спасибо вам за ваши труды, знания. Спасибо за то, что учите нас любить!

Приветствую участников форума, всем приятных выходных!

Вкратце опишу свой опыт. Читаю Ваши книги с 2006 года, прочитала все. Семинары, правда, появилась возможность слушать не так давно.

Долгое время встречалась с мужчиной, он был старше меня на 12 лет. Планировали свадьбу и детей.

И вот, настал этот прекрасный момент - Бог дал ребенка, и я забеременела. Жизнь изменилась кардинально. Папа ребенка начал требовать, чтобы я сделала аборт, говорил, что надо сначала пожениться, потом прожить года два вместе, а уж после этого задумываться о детях.

Я была в шоке! Соответственно, мы расстались. Я оказалась без жилья (мама и брат у меня живет в деревне, папа мой умер за год до беременности, а я с 17 лет живу в городе), без работы (мой мужчина был против, чтобы я работала, и я ушла с работы) и без средств к существованию.

Слава Богу я была знакома с трудами Сергея Николаевича, благодаря им мысли даже не возникало сделать аборт. Боль души была неимоверная, но в то же время была теплота в душе. И боль и тепло в душе присутствовали каждую секунду. Сверху мне помогли: я быстро нашла работу (надо же было на что-то жить), потом знакомые предложили мне пожить у них в квартире и оплачивать только коммунальные платежи. Иногда даже подкармливали  денег нет, хочу йогурт с черносливом, на остановке подходит девушка и дает такой йогурт - промоакция ))

Вся беременность прошла по волнам: то я прощаю и принимаю все, ситуацию, мужчину, то у меня вспыхивает неконтролируемая обида. Старалась принимать все от Бога, училась любить.

Роды были долгими и тяжелыми. Пока шли роды - неустанно молилась. И после родов у меня прошла обида на мужчину, на судьбу. Родилась дочка, моё маленькое чудо - открытая, ласковая, общительная, активная.

Сейчас нам 2 года и 7 месяцев, и когда я спрашиваю - любит ли она Бога, и любит ли ее Бог. Она отвечает - да, я люблю Бога, конечно, Бог любит меня. Знаете, у меня после того, как родила, стало лучше получаться меняться, учиться любить. Я, например, почувствовала, что значит к миру и мужчинам относиться как к маленькому ребенку.

НО! все время я думала, что не получилось у меня пройти ситуацию с любовью к Богу. Раз не получилось сразу справиться с обидами, раз была постоянная боль на душе.

И только сейчас, прослушав Ваш семинар 9 и 10 марта, я поняла, что это и было прохождением ситуации.

Еще раз благодарю от всей души за ваши исследования!

Низкий поклон Вам, Сергей Николаевич!

Поделится в соц. cетях!25.04.2013 11:00