Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Кардиолог: современная пшеница, это «идеальная хроническая отрава»

 

 

 

По словам кардиолога Уильяма Девиса, который написал книгу о самом популярном в мире зерне, современная пшеница, это «идеальная хроническая отрава».

Девис говорит, что пшеница, которую мы едим сейчас, это совсем не та пшеница времён наших бабушек: «Это высокое 18-дюймовое растение, созданное путём генетических исследований в 60 и 70 годах прошлого века», рассказывает программе CBS This Morning Девис.

«У этой штуки много чего такого, о чём вам никто не рассказывает. Например, в ней есть новый протеин под названием глиадин.

Это не глютен (клейковина; прим. mixednews.ru). Я сейчас говорю, обращаясь не к тем, у кого непереносимость клейковины и целиакия (болезнь; прим.). Я говорю это всем, потому что все подвержены белку глиадину, ведь это опиат. Он связывается с рецепторами опиатов в вашем мозгу и стимулирует аппетит».

На вопрос о том, может ли сельскохозяйственное производство вернуться к зерну, которое производилось ранее, Дэвис сказал, что это возможно, но что это экономически нецелесообразно, поскольку та пшеница даёт меньший урожай с той же площади. Однако, по словам Девиса, началось движение отхода от употребления пшеницы, после чего люди существенно потеряли вес.

«Если три человека потеряли пару килограмм, это здорово», говорит он. «Но мы видим, как сотни тысяч людей теряют 15, 40, 70 килограмм. Диабетики перестают ими быть; больные артритом испытывают резкое облегчение. У людей проходят опухоли ног, кислотный рефлекс, синдром раздраженного кишечника, депрессии и так далее».

Чтобы избегать этих содержащих пшеницу продуктов, Девис советует есть «настоящую еду» — авокадо, оливки, оливковое масло, овощи. «Но только не зерно. Когда я говорю зерно, то подразумеваю пшеницу, потому что свыше 90 процентов всего зерна, это пшеница, а не, скажем, ячмень или лён».

Доктор Девис говорит, что все альтернативы по замене продуктов из перемолотого зерна продуктами из цельного зерна, что якобы полезно для здоровья, это примерно как замена сигарет без фильтра сигаретами с фильтром, и убеждение в том, что это полезно для здоровья. Такова эта логика питания, которая по сути своей порочна. Что, если немного поднять ставки и сказать, давайте устраним всё зерно, что произойдёт тогда?

И тогда мы увидим не просто улучшение здоровья, а трансформацию здравоохранения.

Перевод для mixednews – molten

03.12.2012

 Полное интервью Доктора Дэвиса

Watch Davis' full interview in the video above (CBS NEWS)

на английском языке

 

Оригинал публикации: Modern wheat a "perfect, chronic poison," doctor says

Источник: http://mixednews.ru/archives/24779

Поделится в соц. cетях!19.04.2013 09:49