;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Генерал-лейтенант запаса Алексей Савин о пришельцах [2013, Интервью] [видео 720p HD]

Пришельцы. Находятся ли они среди нас, чего хотят и почему не показываются широким массам? Являются ли они для землян угрозой? Академик РАЕН и Международной академии наук, генерал-лейтенант запаса Алексей Савин дает интервью журналистам портала “Око Планеты”.

Алексей Юрьевич Савин - генерал-лейтенант запаса, заслуженный военный специалист, доктор технических и доктор философских наук.

Генерал Савин А.Ю. – командир легендарной в/ч 10003, начальник управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ с 1989 по 2005 гг.

Руководитель программ «Мозговых войн» (по американской терминологии). Участник боевых действий. Награжден многими орденами и медалями, в том числе, Орденом Мужества. Почетный доктор Европейского университета. Академик Российской академии естественных наук, Европейской Академии естественных наук, Международной академии наук, Итальянской академии экономических и социальных наук.

С 1989 года генерал Савин А.Ю. являлся руководителем программы разработки нового специального вооружения и военной техники, методов и средств нетрадиционных видов боевой подготовки и обучения, управления психофизическими ресурсами человека. Обладает феноменальными способностями, позволяющими ему осуществлять тестирование и коррекцию психофизических возможностей людей. 

Алексей Юрьевич Савин - автор методики войсковой части 10003, позволяющей раскрыть экстраординарные способности людей различного возраста и профессиональной деятельности. Методика Савина А.Ю. многократно опробована и позволяет получить прекрасные результаты. Разработчик программ подготовки элиты Вооруженных Сил и структур систем ведомственного и государственного управления. Создатель новой комплексной науки – ноокосмологии, синтезирующей достижения многих общественных и естественных дисциплин.

http://www.generalsavin.ru/materialy/item/savin

[выберите значение 720 внизу, чтобы смотреть в HD качестве]

Савин А.Ю. интервью ОКО ПЛАНЕТЫ - Русский Космизм

Савин А.Ю. интервью ОКО ПЛАНЕТЫ - Внеземные контакты

Савин А.Ю. интервью ОКО ПЛАНЕТЫ - Пришельцы среди нас

Из одного интервью:

«Я считаю, если цивилизация вышла уже за пределы своей планеты, и даже своей Солнечной системы, то обладает столь огромной моральной силой и имеет возможность взаимодействия с другими цивилизациями. Там существует и общая мораль, и общая договоренность, и, конечно, никаких войн. Это благополучная, с нашей точки зрения, цивилизация, кто решил проблему с экономикой своей, с моралью общества. И войны они давно забыли, а может, и не было этих войн.

Сейчас, если говорить о нынешнем состоянии общества, и если говорить о взаимоотношениях нашего общества с теми, кого мы называем инопланетными цивилизациями, то самая большая угроза исходит, конечно, не от инопланетных цивилизаций, не от инопланетян, а от нас самих, в силу несовершенства нашего общества, несовершенства морали и отсутствия серьезной системы культуры, которая бы давалась человеку, и воспитания.

Конечно, мы очень молоды, развивающаяся цивилизация — по космическим меркам. Я думаю, что нас наблюдают и не вмешиваются, особенно им интересно какое-то свое развитие, поэтому вмешательства и нет. Возможно, вмешательство, наверное, когда какие-то критические вещи появятся на Земле. Сейчас, в целом, земляне справляются с глобальными катастрофами. И главная катастрофа – она у нас в голове, Апокалипсис, что ли, то, что техногенные вещи опережают духовное состояние и развитие человека. Слишком мало гуманитарного дается в школах, в институте.

К числу основных угроз я бы отнес, в первую очередь, – это изменение климата на планете, потому что идет очень активно, по экспоненте, тает лед в Гренландии, тает лед в Антарктиде. В Антарктиде за время наблюдения впервые появились колонии крабов, более миллиона крабов, это говорит о том, что идет резкое потепление, что ведет за собой перераспределение давления на грунт, на дно Мирового океана. Следовательно, тектонические слои, которые и так находятся в движении, могут получить дополнительный импульс. А какой импульс, какие последствия, можно только предполагать. Я бы сказал, что это возможно в форме цунами, в виде активизации вулканической деятельности, землетрясения.

Вторая угроза – это нехватка питьевой воды. Она ощущается в мире уже сегодня, вода очень дорогая, если импортировать, и я думаю, борьба за источники уже началась, и будет продолжаться.

А третья угроза – это метеоритная и метеорная опасность. Я думаю, после последних событий и ученые, и правители разных стран сядут за «круглый стол» и будут обсуждать эту проблему. Я думаю, здесь решение найдут».

* При цитировании и копировании ссылка на ОКО ПЛАНЕТЫ обязательна

** Отдельная благодарность virginiya100, sarkey и  god за организацию интервью.

Источник: http://oko-planet.su/phenomen/phenomenday/164937-intervyu-general-leytenanta-savina-ayu-dlya-oko-planety.html

Поделится в соц. cетях!07.04.2013 12:37