;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

НАСА обнародовало уникальное видео с орбиты Земли [видео 1080p HD]

 

Глубокие синие цвета океанов и морей, контрастирующие с белыми облаками, периодически озаряющиеся яркими вспышками молний грозовые фронты, золотые огни ночных мегаполисов, плотной паутиной покрывающие материки, и фантастически красочные танцующие полярные сияния — все эти чарующие виды кажутся почти нереальными. Однако именно так видят Землю космонавты, работающие на Международной космической станции.

 

[выберите значение 1080 или 720 внизу, чтобы смотреть в HD качестве]

Этот клип называется - What does it feel like to fly over planet Earth? (Что вы чувствуете, когда летаете над планетой Земля?)

Многие скептики выражают сомнение в том, что создатели этого видео не использовали никаких компьютерных технологий, чтобы приукрасить реальную картинку, отражающую вид планеты с ее орбиты.

Тем не менее, утверждают в НАСА, данное видео, действительно, аутентично.

На самом деле изначально у специалистов американского космического управления в распоряжении было лишь огромное количество фотографий, сделанных последовательно при обращении МКС вокруг Земли (на некоторых кадрах можно видеть панели солнечных батарей станции). Впоследствии они объединили их в один видеоряд, наложили музыку и получили фантастическое видео продолжительностью в 2,5 минуты.

Заканчивается видео яркой белой вспышкой — это рассвет, который на МКС можно наблюдать каждые 90 минут.

Последовательности:

1. Север-Юг, вниз по западное побережье Северной и Южной Америки.

2. Север-Юг по Флориде и на Багамских островах и в других карибских островах.

3. Юго-Восточная Азия, приближаясь к Филиппинскому Морю.

4. Западной Европы, от Франции, в Италии, Греции, Турции и на Ближнем Востоке.

5. Aurora Australis, над индийским Океаном, приближаясь к Австралии.

6. Aurora Australis, над индийским Океаном.

7. Aurora Australis, неизвестное местоположение в Южном Полушарии.

Изображения: http://eol.jsc.nasa.gov/

Музыка: 'Freedom Fighters' by Two Steps from Hell

Вдохновение: http://youtu.be/74mhQyuyELQ

Редактор: David Peterson / Дэвид Петерсон

Размещен на НАСА Astronomy Picture of the Day! - http://apod.nasa.gov/apod/ap120305.html

Источник: http://youtu.be/FG0fTKAqZ5g

Поделится в соц. cетях!07.04.2013 12:31